柳田運輸株式会社の口コミ

東京都足立区一ツ家1丁目2-18
柳田運輸の口コミ・評判をご紹介!柳田運輸で働く社員や元社員から、柳田運輸の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
落ち着いている社員が多いと思います。会社全体でのイベント{社員旅行、お花見など}はないです。飲み会もあまりないです。仕事終わったらまっすぐ家に帰る社員が多いです。仲が悪いとかではありません。 参考になった!1
気になる点
事務員の手当ては充分だと思います。その一方で、ドライバーに対する手当がもう少しかと思います。、、、、 参考になった!1
良い点
石膏ボードを配送している会社として業界では非常に有名かつ、配送エリアを拡大しているので安定していると思います。この2、3年の間に3営業所を新規に開設してます。ドライバー不足で、廃業してる運送会社がある中で、凄いと思います。 参考になった!1
良い点
今年から完全週休二日になった点が良い点です。長期休暇も平均的な日数だと思ってます。休日出勤もほとんどないですね。 参考になった!1
良い点
清掃員が毎日掃除してくれるので、オフィス内は綺麗だと思います。備品等も汚くなったらすぐ購入してくれるので、良いですね。 参考になった!1
良い点
残業はほぼないです。育休、産休を取得して職場復帰される女性社員が多く働きやすい環境だと思います。ここ数年、自己都合で退職された社員は1名ほどです。 参考になった!0
良い点
業界内でも、良い方だと思います。1部上場企業と比べても遜色ない給与だと、聞いてます。昇給もある程度までは、上がるようです。 参考になった!0
気になる点
ドライバーの評価は個人的に少し気になります。歩合の割合が多く体力の衰えにより給料が下がってしまうので、勤続年数に応じて手当なり基本給を上げていかないと、離職に繋がってしまう気がしてます。 参考になった!0
良い点
入社してからしばらくは年功序列だと思います。営業所転勤後は、営業所での売上や会社への貢献度?だと思います。 参考になった!0
気になる点
最寄り駅が無いところですね。徒歩で20分かかります。その為、会社支給の自転車で通勤している社員が多いです。若手社員は会社の近くにある寮に住んでいる者が多いです。 参考になった!0
柳田運輸株式会社
柳田運輸株式会社と同業界のおすすめの会社