柳田運輸株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

柳田運輸株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。柳田運輸株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを36件掲載中。エン ライトハウスは、柳田運輸株式会社への転職・就職活動をサポートします!

柳田運輸株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

賞与(年)--万円
評価制度:ドライバーの評価は個人的に少し気になります。歩合の割合が多く体力の衰えにより給料が下がってしまうので、勤続年数に応じて手当なり基本給を上げていかないと、離職に繋がってしまう気がしてます。
口コミ投稿日:2019年08月15日
賞与(年)--万円
給与水準:業界内でも、良い方だと思います。1部上場企業と比べても遜色ない給与だと、聞いてます。昇給もある程度までは、上がるようです。
口コミ投稿日:2019年08月15日
賞与(年)--万円
評価制度:入社してからしばらくは年功序列だと思います。営業所転勤後は、営業所での売上や会社への貢献度?だと思います。
2.7
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
給与水準:年収や給与に関しては、自分が働けば働くほど給与にしっかりと反映されます。年功序列ではないので、若くして十分にお金を稼ぐことができます。給与に対するモチベーションの高い人が多いです。
3.9
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:自分が稼働すればするほど給与は反映される。今は自分のペースで配達、運送ができているので満足した給与を貰っていると思う。同業他社に比べれば、業務時間に対する給与は高い方だと思う。
3.9
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:閑散期は仕事自体があまりなく、インセンティブを発生させづらくなるのでモチベーション的にもつらい。閑散期にもできるだけ仕事が回ってくるように会社側が対策をとってくれると嬉しい。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】されます。 金額は、わかりません。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】月々約25万円前後です。
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いです。

柳田運輸株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】平均的な数値だ...続きを見る

株式会社メンテックカンザイ
事務スタッフ ★完全週休2日で土・日・祝休み。残業はほとんどありません。 正社員
月給 20万円以上東京都港区新橋三丁目1番9号 ★転勤はありません。 ★新橋駅から徒歩6分!
株式会社東幸
設備管理 ◎残業月20時間以内、残業代全額支給。年間休日120日以上。 正社員 契約社員
月給21万円~29万円 + 宿直手当(月2万円以上)など東京都(新宿区、千代田区)、埼玉県(さいたま市)の各現場 ★転勤なし。
株式会社プロテク
提案営業(垂れ幕やポスターなどをお客様の思い通りの色味で制作します) 正社員
月給21万3000円~26万円 ■家族手当+住宅手当+退職金制度アリ大阪府大阪市北区南森町2-3-20 ■転勤ナシ/「大阪天満宮駅」「南森町駅」よりアクセス可
株式会社Memoris
人事(採用を中心にお任せ) ★完全週休2日制 ★月給30万円 正社員
月給30万円~40万円+賞与年2回愛知県名古屋市東区白壁3-12-13【交通】名鉄瀬戸線「清水駅」より徒歩7分 ★転勤なし
株式会社スマートサプライ
事務スタッフ ★在庫管理や資材手配などを担当/残業月平均10時間以下/昨年度賞与実績5.5ヶ月分 正社員
月給24万円~35万円 【年収例】450万円/33歳、経験2年東京都千代田区外神田1-18-13 秋葉原ダイビル8F

会社名柳田運輸株式会社
休日・休暇の納得度67 %
職場の人間関係の満足度70 %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / クラウドエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:かなり柔軟な会社だと思う。本社では変化... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック

回答者:男性 / 施工管理・見積 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:給与は基本給が17万(+業務手当4万)くらいから始まり昇給は... (続きを見る)

株式会社セノン
株式会社セノン