柳田運輸株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

柳田運輸株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。柳田運輸株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを45件掲載中。エン ライトハウスは、柳田運輸株式会社への転職・就職活動をサポートします!

柳田運輸株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 34.0歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 34.0歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 25.0歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
万円
(平均年齢 44.5歳)

柳田運輸株式会社の給与・年収についての口コミ(10件)

女性
新卒入社
退職
回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
国が定める最低賃金ですボーナスは数万円で事故を起こすと全額本人負担です

評価制度:
ない

口コミ投稿日:2021年07月19日
賞与(年)万円
評価制度:ドライバーの評価は個人的に少し気になります。歩合の割合が多く体力の衰えにより給料が下がってしまうので、勤続年数に応じて手当なり基本給を上げていかないと、離職に繋がってしまう気がしてます。
口コミ投稿日:2019年08月15日
賞与(年)万円
給与水準:業界内でも、良い方だと思います。1部上場企業と比べても遜色ない給与だと、聞いてます。昇給もある程度までは、上がるようです。
賞与(年)万円
評価制度:入社してからしばらくは年功序列だと思います。営業所転勤後は、営業所での売上や会社への貢献度?だと思います。
賞与(年)万円
給与水準:年収や給与に関しては、自分が働けば働くほど給与にしっかりと反映されます。年功序列ではないので、若くして十分にお金を稼ぐことができます。給与に対するモチベーションの高い人が多いです。
賞与(年)万円
給与水準:自分が稼働すればするほど給与は反映される。今は自分のペースで配達、運送ができているので満足した給与を貰っていると思う。同業他社に比べれば、業務時間に対する給与は高い方だと思う。
賞与(年)万円
給与水準:閑散期は仕事自体があまりなく、インセンティブを発生させづらくなるのでモチベーション的にもつらい。閑散期にもできるだけ仕事が回ってくるように会社側が対策をとってくれると嬉しい。
賞与(年)万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】されます。 金額は、わかりません。
賞与(年)万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】月々約25万円前後です。
賞与(年)万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いです。

柳田運輸株式会社の退職金に関する口コミ

株式会社Cygames
総合職 ◎『グランブルーファンタジー』『ウマ娘 プリティーダービー』等ヒット作多数/年間休日125日 正社員 契約社員
年俸400万円以上(1/12を月々支給)+諸手当 年収例:460万円/25歳東京都渋谷区南平台町16-17住友不動産渋谷ガーデンタワー ◎転勤なし/各線「渋谷駅」より徒歩9分
東京保険医協会
事務局スタッフ ★未経験歓迎!★充実の各種手当(住居・家族手当など)★昨年度賞与4.55ヶ月分 正社員
月給22万400円以上+残業手当【年収例】 511万円(31歳/入局4年)本部/東京都新宿区西新宿3-2-7 KDX新宿ビル4F ※転勤はありません。
環協株式会社
設備管理スタッフ ◎関西で高いシェア/年間休日125日以上/完休2日/長期休暇/福利厚生、充実 正社員
月給21万8千円~ +賞与年2回+資格手当・家族手当等 ※年収例350万2年目本社(京都府京都市)or神戸営業所(兵庫県西宮市) ※希望考慮・転勤なし/マイカー通勤可/駐車場完備
パペルック株式会社
プロジェクトマネージャー(コスメブランドの立ち上げを支援します)◎土日祝休み/昇給年4回 正社員 契約社員
月給35万円~50万円 ◎昇給チャンス年4回東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25SYビル9F(明治神宮前駅より徒歩4分) ◎転勤なし
株式会社タニ・インダストリーズ
『ドミノ・ピザ』の店長候補 ★最短、入社半年~1年で店長へ|独立支援制度あり!賞与年3回! 正社員
月給26万円~28万円+残業+賞与年3回 【年収例】500万円(店長/入社1年)福岡県(福岡市博多区)、佐賀県(佐賀市)いずれかの店舗 ◎希望考慮 ◎車通勤OK・駐車場有

会社名柳田運輸株式会社
業界 その他