昭和リース株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

昭和リース株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。昭和リース株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを41件掲載中。エン ライトハウスは、昭和リース株式会社への転職・就職活動をサポートします!

昭和リース株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
評価制度:社員が井の中の蛙というところがある。給与等待遇がそこそこなので世間知らずが多いということ。出世コースになっている社員は、世の中の変化にも敏感に反応し、よく勉強も怠らないのですが、ちょっとスライスした社員に関しては、努力不足な点が非常に目につくのも事実です。同期入社でも給与は大幅に違いが出てきます。賞与は上司の評価と、業績評価とでかなりの差が発生します。営業は数字を達成しないと評価してもらえない面もないとは言えない。
口コミ投稿日:2020年04月 7日
賞与(年)万円
評価制度:納得感のある人材登用がされている評価制度自体は非常に整備されており、実力主義がよく反映される仕組みになっている。賞与については直属の上司の評価によって大きく左右されるが、そもそもおかしな上司はほとんど存在しないので、納得感はある。実力勝負がしたいと思う人にとっては恵まれた環境といえるのではないでしょうか。新生銀行の子会社の割には社長以下フレンドリーな点もある。愛社精神に溢れた社員がたくさんいました。
口コミ投稿日:2020年04月 7日
賞与(年)万円
評価制度:360度評価と言われて行われているが、社長が現場まで降りてきて、担当者に意見を聞く体質があり、大規模な組織でありながら、徒弟制度的な面があり、それゆえ、間にいる役員
部長の存在が希薄しており、其々の部下へ評価がどうしても低くなる。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:評価体系が曖昧なところが、良いのかなと思う。ゆえに、上司との付き合いが深いものが昇格していく傾向が見受けられる。
ある意味、親分子分的な風洞が人事にあり、また、互いに干渉しあわない。同期での飲み会も頻繁にあり、顧客とのリレーション
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】ベースアップは概ね年間5000円弱。 昇級の頻度は少ないと思う。 妥当だと

株式会社鳥貴族
『鳥貴族』の店長候補 ◆年休111日/休日出勤なし/家族手当・住宅補助あり/申請なしの無断残業禁止! 正社員
関東/月給26万871円~ 他/月給25万531円~ ★賞与年2回・家族手当あり関東、東海、関西エリアの直営店 ★希望勤務地を考慮します!住宅補助やU・Iターン支援あり!
株式会社プロバイドジャパン
未経験からはじめる携帯ショップの受付スタッフ(完全週休2日制|有給取得率100%|賞与年2回) 正社員 契約社員
東京・神奈川・千葉・埼玉/月給19万円~24万円 その他/月給18万円~22万円全国47都道府県にある携帯ショップ ★希望を考慮した上での配属となります。
中日本エクシス株式会社
技術系総合職 完全週休二日制(土・日)/年間休日120日以上/賞与年2回! 正社員
[院卒以上]月給22万3100円以上 [大卒以上]月給20万2000円以上全国の各事業所(東京都八王子市、神奈川県横浜市、石川県金沢市、静岡県静岡市、愛知県名古屋市・豊田市)
株式会社イデア
設計開発◆研修充実◆社内での設計受託体制も完備!◆最長3ヶ月間の社内研修制度あり◆リモート面接OK 正社員
月給20万円~50万円+賞与(年2回)※昨年度実績4ヶ月。経験・年齢・能力を考慮静岡、愛知、神奈川、東京、山梨、埼玉、栃木県内のプロジェクト先 ※勤務地は希望を配慮。相談下さい!
株式会社麻生
経理財務 ◆創業148年の老舗安定企業◆年間休日125日(土日祝休み)◆ 契約社員
月給25万円以上+残業代全額 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。福岡事務所/福岡市早良区百道浜2丁目4番27号AIビル ◎転勤はありません。

会社名昭和リース株式会社
業界 各種サービス関連
URLhttps://www.s-l.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋室町2丁目4-3日本橋室町野村ビル
昭和リース株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性