昭和リース株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

昭和リース株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。昭和リース株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを39件掲載中。エン ライトハウスは、昭和リース株式会社への転職・就職活動をサポートします!

昭和リース株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

賞与(年)--万円
評価制度:社員が井の中の蛙というところがある。給与等待遇がそこそこなので世間知らずが多いということ。出世コースになっている社員は、世の中の変化にも敏感に反応し、よく勉強も怠らないのですが、ちょっとスライスした社員に関しては、努力不足な点が非常に目につくのも事実です。同期入社でも給与は大幅に違いが出てきます。賞与は上司の評価と、業績評価とでかなりの差が発生します。営業は数字を達成しないと評価してもらえない面もないとは言えない。
口コミ投稿日:2020年04月 7日
賞与(年)--万円
評価制度:納得感のある人材登用がされている評価制度自体は非常に整備されており、実力主義がよく反映される仕組みになっている。賞与については直属の上司の評価によって大きく左右されるが、そもそもおかしな上司はほとんど存在しないので、納得感はある。実力勝負がしたいと思う人にとっては恵まれた環境といえるのではないでしょうか。新生銀行の子会社の割には社長以下フレンドリーな点もある。愛社精神に溢れた社員がたくさんいました。
口コミ投稿日:2020年04月 7日
750万円--万円--万円--万円--万円
年収750万円
賞与(年)--万円
評価制度:360度評価と言われて行われているが、社長が現場まで降りてきて、担当者に意見を聞く体質があり、大規模な組織でありながら、徒弟制度的な面があり、それゆえ、間にいる役員
部長の存在が希薄しており、其々の部下へ評価がどうしても低くなる。
2.2
2015年時点の情報
850万円--万円--万円--万円--万円
年収850万円
賞与(年)--万円
給与水準:評価体系が曖昧なところが、良いのかなと思う。ゆえに、上司との付き合いが深いものが昇格していく傾向が見受けられる。
ある意味、親分子分的な風洞が人事にあり、また、互いに干渉しあわない。同期での飲み会も頻繁にあり、顧客とのリレーション
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】ベースアップは概ね年間5000円弱。 昇級の頻度は少ないと思う。 妥当だと

評価制度:人事評価は年に2回あります。半期ごとに目標設定を行...続きを見る

株式会社AIサポートホールディングス
経理|数年後に上場を目指している企業|★将来は経営企画にも携われる!|★ユニークな福利厚生多数! 正社員
月給25万円以上 + 賞与年2回+各種手当本社/東京都豊島区池袋2-9-4 池袋MS ビル7階 ※転勤はありません ※池袋駅より徒歩3分
株式会社リン・クルー
店長候補 正社員
固定給制月給 25万~45万円
※経験・年齢・能力を充分考慮し、話し合いの上決定します。

店長/年収420万円
東京都内の各直営店舗(全6店)

■オリジナルダイニング「かまくら」
・渋谷店/渋谷区宇田川町
・銀座店/中央区銀座
・新橋店/港区新橋
・池袋店/豊島区東池袋

―11月・12月オープンのお店―
■町家和食「小町庭」/中央区銀座
■沖縄料理と泡盛・焼酎「美ら姫(ちゅらひめ)」/中央区銀座

※希望勤務地を考慮します。
株式会社ALL WIN
店長候補(CoCo壱番屋、天からてん)★月給27万円~/早期キャリアUP可/入社祝い金・家族手当あり 正社員
月給27万円~48万円(家族手当・住宅手当あり)★年収例:500万円兵庫(西宮市、尼崎市、三田市、神戸市、伊丹市)、大阪(大阪市)の各店舗 ※希望を考慮します。
株式会社緑翠園
『ほけんの窓口』のアドバイザー(完全反響営業)◎残業ほぼナシ ★管理職候補の採用です! 正社員
月給28万円以上+賞与年2回 ■年収例/610万円(入社4年)大阪市、明石市、伊丹市、神戸市、西宮市、尼崎市にある「ほけんの窓口」の各店舗◎転勤なし
Career Scout Japan株式会社
Recruiting Coordinator <外資系企業と専門人材をつなぐエージェント> 正社員
月給30万円~ ※経験・能力などを考慮東京都港区芝大門2-3-6 大門アーバニスト5階 ◎大門駅 徒歩1分、浜松町駅 徒歩4分!転勤なし

会社名昭和リース株式会社
業界 各種サービス関連
URLhttps://www.s-l.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋室町2丁目4-3日本橋室町野村ビル
昭和リース株式会社
25時間
給与・年収の納得度46 %
勤務時間の納得度46 %
休日・休暇の納得度46 %
職場の人間関係の満足度58 %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

回答者:男性 / SV / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:正社員であれば年間120日以上の休みがあり、残業時間も役職に... (続きを見る)

株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバ

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

給与制度:評価制度が不透明。賞与の基準もいまいちよく分からない。部署全... (続きを見る)

株式会社夢真ビーネックスグループ

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

回答者:男性 / 一般 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:会議だ研修だので人を呼び出さないでほしい、事業所の人員不足が... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

回答者:男性 / FS / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員にも総合職と専門職がある。総合職だと45時間のみなし残... (続きを見る)

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

成長・キャリア開発:一般的な企業であれば、上司がいて、指示が出て、その通りに仕事... (続きを見る)