株式会社イノメディックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社イノメディックスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社イノメディックスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを52件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社イノメディックスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社イノメディックスの年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 33.8歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 33.8歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 33.0歳)

株式会社イノメディックスの給与・年収についての口コミ(6件)

女性
賞与(年)万円
一般的な基本給と残業代で構成されています。残業代は基本満額出ますが、あまり多いと指摘されることはあります。賞与は夏冬の2回と、売上が良ければ2月に決算賞与があります。
一部を除き、家賃補助等の手当はないためその部分はネックかなと。

評価制度:
年功序列で順当に昇進します。売上が高いと賞与に反映されるとされていますが、大幅に増えるということはなく、微々たるものです。
完全な実力主義を求める方には向いていない環境かもしれません。

口コミ投稿日:2021年02月12日
賞与(年)万円
同業他社に比べると給与は高いと言われる。確かにそのようであると思う。

評価制度:
評価制度は階級が分かれている。上司からの評価が高ければ昇給してもらえるが、そうでなければ、それなりか上がらない。上司次第。
売上の達成度がずば抜けたとしても、相対評価とマイナス面を拡大解釈されてそれなりの評価になる。

口コミ投稿日:2021年07月15日
賞与(年)万円
給与水準:社内の評価項目(階級)はかなり細かく分かれている。同業他社と比べても給与水準は高い。なので仕事をしていない(出来ない)上司もそれなりにもらっていると言う事になる。直属の上司が評価するので社内営業で気に入られないと評価は上がらない。
賞与(年)万円
給与制度:比較をしたことはないためわからないが、同業他社に比べると給与は良い方だと周りは言っていた。残業代も申請をすれば支払われる。評価制度:アピールしたもの勝ちな印象を受けた。上司にもよるだろうが、個人をちゃんと見ているわけではないので気
回答者: 男性/ 医療機器/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ セールスリーダー
賞与(年)万円
給与制度:残業代が営業手当になっていて、ある時期から青天井にもらえるようになり、従い、社員の平均給与は同業他社より総じて高い評価制度:ある時期から、ランク制になったが年功序列の部分も多い。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:残業手当がないと薄給。新しく導入された人事制度が仕事の結果に報いる目的で導入したと言いながら、単なる人件費削減としか思えない。
同業他社に比べると給与水準は高いかも知れないが、以前の人事制度のときに比べて水準が下がってきたと思う。

株式会社イノメディックスの退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金は有り、住宅補助、財形貯蓄等は無い。提携のジムは月12回だったか?は無料で使えるのは大きい。オフィス環境:オフィス環境は改善されてはいるとは思う。総務と上が目指したい環境(オシャレで機能的?)と現場の営業(自分の棚が欲しい)

株式会社MTG
ブランド管理(受発注管理)★職種・業種未経験者歓迎/家族手当など福利厚生充実 正社員
月給24万円以上 ※スキル・経験などを考慮【想定年収】400万円~500万円【本社】愛知県名古屋市中村区本陣通4-13 ※転勤なし【交通】地下鉄東山線「本陣駅」より徒歩5分
株式会社湯山製作所
レセプトコンピューターのヘルプデスク ◆業界トップクラスシェアメーカー◆年間休日126日~ 正社員
月給20万円以上+賞与年2回(昨年実績:平均4.5ヶ月)大阪営業所/大阪府豊中市名神口3-3-1 ◎転勤はありません。
東洋化成株式会社
DTPオペレーター|有名アーティストのCDジャケットなどに関わります! 正社員
月給18万円~22万円+賞与2回 ☆経験や能力を考慮。神奈川県横浜市鶴見区末広町 ☆「鶴見小野」より徒歩7分。
九電テクノシステムズ株式会社
通信設備の電気工事スタッフ ◎年休128日/残業月10時間/転勤なし 正社員
月給 20万円以上+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分)、残業手当全額支給福岡県福岡市南区清水4-19-18
セブンコントロール合同会社
制御設計技術者 ★未経験・正社員デビュー歓迎! 正社員
月給20万円~50万円 ◎別途、年2回の賞与(昨年度実績:5ヶ月分)などあり。三重県鈴鹿市東磯山3‐3‐25(近鉄名古屋線「磯山駅」より徒歩11分)◎転勤なし。マイカー通勤OK!

会社名株式会社イノメディックス
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.innomedics.co.jp/
所在地 東京都文京区小石川4丁目17-15
株式会社イノメディックス