JXトレーディング株式会社の口コミ・評判(一覧)

JXトレーディング株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。JXトレーディング株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、JXトレーディング株式会社への転職・就職活動をサポートします!

JXトレーディング株式会社の口コミ(6件)

女性
新卒入社
退職
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業
福利厚生:
退職金・住宅手当・昼食手当・社員持株会の補助・インフルエンザワクチン無料接種・大都市手当・家族手当・まだまだあります。

オフィス環境:
本社・支店にもよりますが、各部署が1つのフロアーで仕事をしています。立地場所は比較的良いと思いますが、地方転勤になると自腹で自動車購入している方がいます。

勤務時間・休日休暇:
勤務時間は、普通の会社と同じです。休日も週休二日制で、年休取得も80%以上を目指しています。

多様な働き方支援:
現在は、ほとんどの部署が在宅勤務になっています。

成長・キャリア開発:
わからない

働きがい:
毎日、女性社員に気を使って仕事をしているので働きがいは、全く感じない。

事業の強み:
国内シェア1位のグループ企業としての強みはある

事業の弱み:
特約店といったガソリンスタンドしか販売ルートを持っていない。

事業展望:
販売ルートを拡大しつつ、新たな事業転換を行わないと時代の変化に取り残される危険がある。

万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与は安定してます。昇給は、年1回評価によって6000円〜10000円位が悪い事をしない限り上がります。賞与は、採用場所によって違いがあるものの、冬は2〜2.5ヶ月が固定され、夏の賞与は5〜6ヶ月(評価による)頂けます。手当や福利厚生は手厚いと思います。大都市手当・家族手当・扶養手当・住宅手当・昼食手当・転勤手当・インフルエンザワクチン無料接種などたくさんあります。

評価制度:
評価制度は、重点目標といった評価で、個人が設定した目標を達成したかどうかで昇給していきます。

口コミ投稿日:2021年04月25日

JXトレーディング株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社ゾフ
『Zoff』のショップスタッフ ★9割が未経験★先輩がマンツーマンでフォロー★残業6h程度! 契約社員
広島:月給17万2千円~ 石川:月給16万3千円~ 広島・石川にあるZoff店舗
株式会社サードウェーブ
PCメーカーの営業<インサイドセールスがメイン|業界未経験歓迎 > 正社員
月給25万円以上+業績連動賞与 【本社】東京都千代田区外神田2-14-10 第2電波ビル ※転勤はありません。
株式会社小田急百貨店
社内SE(アプリの要件定義~ベンダーコントロールをお任せします) 正社員
月給27万円~38万円+残業代全額支給+賞与年2回(昨年実績3.3ヶ月分) 本社/東京都新宿区西新宿1-1-3(新宿駅より直結)
三菱商事テクノス株式会社
産業用機械の法人営業 ◆三菱商事100%出資子会社 正社員
月給22万円以上 ※想定年収:450万円~550万円 名古屋支社(名古屋市中村区)、東北営業所(福島県福島市) ※在宅勤務制度の利用も可能です。
三幸製菓株式会社
おせんべいや米菓のルートセールス《「雪の宿」や「チーズアーモンド」など有名商品を扱います!》 正社員
月給22万4500円~26万3000円+残業代全額+賞与(過去実績5ヶ月分) 東京営業所/東京都板橋区若木3-29-12

会社名JXトレーディング株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.notc.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋1丁目3-13東京建物日本橋ビル 12F
JXトレーディング株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性