栄研化学株式会社の口コミ・評判

東京都台東区台東4丁目19-9
栄研化学の口コミ・評判をご紹介!栄研化学で働く社員や元社員から、栄研化学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
栄研化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
医薬品製造業として、グローバルに保健衛生に貢献している。株主、社員、取引先すべてが満足得られることを目指している。また遺伝子検査にも独自技術を有し、世界中の研究者、医療従事者に好評を得ており、積極的に展開している。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート栄研化学株式会社

栄研化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は業界としては平均レベル。月給は若干他社より劣るが、賞与が大きい。また業績も常に成長できており、労働組合が良い意味で強い力を持っているために成長と共に確実に給与が伸びていくという強い面がある。 参考になった!0
気になる点
栄研化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特にないが、日本企業らしく年功序列の風習が残っているので新人は年収が上がりにくいように感じる。ボーナスは周りよりもらっていると思う。 参考になった!0
良い点
栄研化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良いと思う。同業他社から転職してくる人も条件が良いらしい。特に管理職以上は多めにもらっていると思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート栄研化学株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート栄研化学株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート栄研化学株式会社
栄研化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実務までの間しっかりと研修を受けることができ、その後のOJTも非常に行われている。また会社全体に教育しようとする姿勢があるために、実務上での問題だけでなく、些細なことであっても親切丁寧に教えてくれる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート栄研化学株式会社
栄研化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
体外診断薬メーカーである。多種多様の商品があり、各種疾患の治療の指針となっている。自分たちの開発した製品、既存の製品、これらが人々の健康維持、病気の治療に役立っており、非常に仕事に対してやりがいがもつことができる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート栄研化学株式会社
栄研化学株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
栄研化学株式会社と同業界のおすすめの会社