栄研化学株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区台東4丁目19-9
栄研化学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!栄研化学で働く社員や元社員から、栄研化学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

栄研化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】約2ヶ月分x2回/年で、前の半期の評価がボーナス額に反映される。評価は半期が始まる際に上司との面談で目標を決定し、終わった際にも面談を行い評価されるが、実際に面談をしていない部署もある。 参考になった!0
気になる点
栄研化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
強いて言えば、若手社員の給与を上げてあげてほしい。新入社員でも350~400万程度はないと、今後優秀な人材は確保できない。 参考になった!0
良い点
栄研化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
郊外に一軒家を購入し、子供に習い事をさせながら育てられ、貯金もできるレベル。ボーナスも給与約2ヶ月分x2回で貰える。 参考になった!0
栄研化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】手当が充実している。そのため若いうちは給与が低いが年齢や職級が上になると給与はよくなる。 参考になった!0
気になる点
栄研化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特にないが、日本企業らしく年功序列の風習が残っているので新人は年収が上がりにくいように感じる。ボーナスは周りよりもらっていると思う。 参考になった!0
良い点
栄研化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良いと思う。同業他社から転職してくる人も条件が良いらしい。特に管理職以上は多めにもらっていると思う。 参考になった!0
栄研化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は業界としては平均レベル。月給は若干他社より劣るが、賞与が大きい。また業績も常に成長できており、労働組合が良い意味で強い力を持っているために成長と共に確実に給与が伸びていくという強い面がある。 参考になった!0

栄研化学株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
栄研化学株式会社と同業界のおすすめの会社