協和食品株式会社の口コミ・評判(一覧)

協和食品株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。協和食品株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、協和食品株式会社への転職・就職活動をサポートします!

協和食品株式会社の口コミ(11件)

カテゴリから探す

男性
新卒入社
中途入社
現職
オフィス環境:幅広い世代が在籍しており男女問わず、また社員,パート問わずみんな和気あいあいとした環境で仕事が出来る。
口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:シフトは2部制で、採用時に希望のシフト枠での採用になるので働ける時間帯のシフトを選べること。残業はほぼ無く、あるときは残業代がしっかり出る。
口コミ投稿日:2019年07月18日
女性の働きやすさ:社員は男性がほとんどだが、パートは男性と女性半々で力仕事は社員やパートの男性が主体となり動いていくので頼りやすい。
口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:食品の加工~軽量、梱包に至るまで細かく作業が決められており、担当する作業も決まっているため初めてでも簡単に出来る。
口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:加工場は基本的に365日稼働している為、GWやお盆、年末年始など世の中の大型連休時には皆譲り合いながら休みを取らないといけない。
口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:シフト制で毎月お休みの希望を出せる。突然のお休みや早退も柔軟な対応をしてくれる。また希望休の他にも固定休を設定することが出来る。
口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:大型連休時には譲り合うため、希望通りにいかない時もある。旅行などの予定は早めに伝えておかないと休めない。
口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:希望休が出せるだけでなく、半休なども取りやすいので子育てしている方は学校の行事などへの調整がしやすい。
口コミ投稿日:2019年07月18日
女性の働きやすさ:基本的に従業員間の仲はとても良いが中高年層の女性が多いので、若い世代は何かと気を使う場面が多々ある。

協和食品株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社万代
関西に156店舗!スーパー『万代』のナイトマネージャー【 賞与年2回/子供手当あり 】★積極採用中! 正社員
月給21万円以上(年齢給+一律資格給) ※37歳の方の場合:月給25万3000円 大阪府、兵庫県、奈良県、京都府、三重県の各店舗 ◎配属はお住まいを考慮します
株式会社メガネスーパー
経理スタッフ(自社とグループ会社の経理をお任せします)★社割あり★社宅や家族手当など福利厚生充実★ 正社員
月給29万1000円~41万6000円+残業代全額支給+賞与年2回 東京都中央区日本橋堀留町1-10-9 ログズ日本橋堀留ビル ◎転勤はありません。
KDDIまとめてオフィス株式会社
オフィスサービスの提案営業(スマホ1台の導入からオフィス移転まで)★KDDIグループ 正社員 契約社員
月給20万5,100円~28万3,100円+賞与年2回+残業代全額などの各種手当 首都圏エリア(新宿・横浜・大宮)にある拠点のうち、希望地に配属致します。
株式会社エアウィーヴ
営業企画◎平均残業時間20h程度 正社員
年俸制429万6000円以上 ※月々1/12を支給。(ご経験・能力を考慮し決定) 東京本社|東京都千代田区大手町2-2-1 新大手町ビル8階
イナバインターナショナル株式会社
オフィス空間の提案営業 ★『100人乗っても大丈夫♪』のCMでお馴染みの稲葉製作所グループ 正社員
月給21万円~35万円 ※年収は350万円~500万円を想定しています。 研修期間中は【東京本社(東京都渋谷区)】、2022年6月~【仙台支店(宮城県仙台市)】に配属

会社名協和食品株式会社
業界 流通・小売関連
食品関連
URLhttp://www.kyowa-foods.com/
所在地 東京都品川区北品川1丁目17-2
協和食品株式会社