ケイラインロジスティックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋本町1丁目8番16号KLL日本橋ビル
ケイラインロジスティックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ケイラインロジスティックスで働く社員や元社員から、ケイラインロジスティックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は同業他社と比べると高いほうだと思います。
基本給は低く抑えられていますが、残業はした分だけ手当に反映されますし、ボーナスはだいたい年間五ヶ月くらいは毎年出ています。家族手当は扶養内の場合は毎月一万五千円くらいです。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
同業他者と比べると平均的であると感じます。
残業代も残業をしたぶんだけ出ます。
ただ残業が多かったです、部署にもよるとは思いますが…
年に二回賞与あり業績連動性なので儲かればそのぶん出ます。
住宅手当はほぼでません。
【昇給システムについて】昇給に関しては成果に対し職種、勤続年数に応じて上がる
【同業他社と比べた給与水準、金額差】変わらないかと思いますが、職種、上司により給与の階級に差がありました。金額的には良く分かりませんが・・・多分基本給で数千円は違うのでは。
【退職金の有無、支給額について】支給されましたが。30万程度でした。
【各手当の有無、支給金額について】ありました。手当は受けていない為金額は不明
【残業代について】払われており、約月5-6万円くらいだったかと思います。
【賞与の有無、支給額について】支給されており、年4.0位でした。
【昇給の頻度、昇給額について】毎年数(1-2)千円位づつ昇給している。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は約21万5千円。残業代が多かった

ケイラインロジスティックス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連