ケイラインロジスティックス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋本町1丁目8番16号KLL日本橋ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているケイラインロジスティックス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ケイラインロジスティックス株式会社の転職・求人情報

ケイラインロジスティックス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
グローバルな環境で、『世界に通用する経理』に。
仕事内容 海上貨物・航空貨物における、輸出入業務の代行を手がける当社。あなたには、各部門の経理業務をお任せします。
応募資格 【業種・職種未経験、第二新卒歓迎!】■簿記2級程度の知識をお持ちの方 ■大卒以上
給与 月給24万円以上+賞与年2回 ★住宅手当・家族手当・退職金などあり。
勤務地 【原木分室】千葉県市川市原木2526-34 ★「二俣新町駅」より徒歩6分
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/22
ケイラインロジスティックス株式会社 正社員
グローバルな環境で、『世界に通用する経理』に。
掲載期間:17/07/17 ~ 17/08/20
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
ジョブローテーション、語学研修を経て、いざ海外へ。
仕事内容 海上貨物・航空貨物をお客様に届けるため、諸外国間の輸送手配と輸出入業務の代行を手がける当社。あなたには、お客様対応から通関手続きに必要な資料作成や各種手配をお任せします。
応募資格 英語に抵抗のない方 ※大卒以上/業種・職種未経験、第二新卒歓迎!
給与 月給20万1600円~28万8000円 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京本社、原木分室のいずれかでの勤務となります。※希望は考慮いたします。
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
ケイラインロジスティックス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
ジョブローテーション、語学研修を経て、いざ海外へ。
給与 月給22万1000円~28万8000円 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京本社、千葉分室、神戸営業所、関西支店のいずれかでの勤務となります。※希望は考慮いたします。
掲載期間:16/11/03 ~ 16/12/07
ケイラインロジスティックス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連
ケイラインロジスティックス株式会社と同業界のおすすめの会社
ケイラインロジスティックスで働く社員や元社員のみなさまから、ケイラインロジスティックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!