ケイラインロジスティックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ケイラインロジスティックス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ケイラインロジスティックス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを102件掲載中。エン ライトハウスは、ケイラインロジスティックス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ケイラインロジスティックス株式会社の年収分布

(人)
(万円)

474万円 (平均年齢 35.6歳)

350~950万円

回答者数

17 (正社員)

回答者の平均年収 :474万円 (平均年齢 35.6歳)
回答者の年収範囲 :350~950万円
回答者数 :17 (正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
502.5 万円
(平均年齢 40.4歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
462.9 万円
(平均年齢 31.7歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
400.0 万円
(平均年齢 30.5歳)

ケイラインロジスティックス株式会社の給与・年収についての口コミ(19件)

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
420万円--万円--万円--万円--万円
年収420万円
賞与(年)--万円
コロナが流行する前は、賞与は毎年7〜8ヶ月貰えていた。
基本給は低めだが、賞与で年収が上がるイメージ。

評価制度:
人事考課制度はあるが、ほぼ機能していない課が多いと感じられます。
形式的に実施しているという感じです。
実際に人事考課で評価があがり、ボーナスUPという話はほぼ耳にしません。

口コミ投稿日:2021年01月 6日
2.4
400万円--万円--万円--万円--万円
年収400万円
賞与(年)--万円
ベースアップは毎年ある。
業務内容に見合わず給与は少ない。
残業代はきっちり出る。

評価制度:
平社員の昇級はレポートを出すだけなのであまり意味はない。
評価制度もあるがどのように機能しているかは謎で、基本的に評価は一律のよう。

口コミ投稿日:2021年01月31日
賞与(年)--万円
給与水準:同業の中では給与も賞与も良い方です。年に1回昇給があり、大体1800円~2500円くらい上がります。賞与は業績連動性のため、前年度の業績がよければ、それがそのまま反映されます。昨年は過去最高益を出したため、30代後半~40代前半で
回答者: 女性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.6
440万円--万円--万円--万円--万円
年収440万円
賞与(年)--万円
給与制度:ボーナスは割とでるのでこの業界にしては給料は高い方だと思う。しかし近年業績が良くない為ボーナス額も最低となっており、あまり今後の改善も期待できない。
賞与(年)--万円
給与水準:前年の実績がボーナス試算対象となり、計算基準が明確な為に直近は過去最高となっている。海外の業績も含まれた評価となる為に、日本単体ではない為にリスクが多少なりとも分散している。
賞与(年)--万円
給与水準:海外現法の収益による影響が大きい為、日本単体での収益を上げないと海外の減収が続くと最低ボーナス額が決まっていない為に家計に影響が出る可能性有り。
賞与(年)--万円
評価制度:評価制度があいまいなので、結果が評価に反映される制度にしてほしい。
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価は半年に一度行われます。会社に多大な貢献をしたと認められた場合はS評価、A評価となりボーナスに反映されます。基本的にはみんなB評価です。今後は頑張りをちゃんと反映できるようにSやAが出やすくなるように改正しようか動いている
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:同業他者と比べると平均的であると感じます。
残業代も残業をしたぶんだけ出ます。
ただ残業が多かったです、部署にもよるとは思いますが…
年に二回賞与あり業績連動性なので儲かればそのぶん出ます。
住宅手当はほぼでません。
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は同業他社と比べると高いほうだと思います。
基本給は低く抑えられていますが、残業はした分だけ手当に反映されますし、ボーナスはだいたい年間五ヶ月くらいは毎年出ています。家族手当は扶養内の場合は毎月一万五千円くらいです。
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.0
350万円23万円4万円--万円40万円
年収350万円
月給(総額)23万円
残業代(月)4万円
賞与(年)40万円
給与制度:給与に関しては適正だと思う。賞与も新入社員時からしっかりもらえ、残業代もしっかりと支給されていた。
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】変わらないかと思いますが、職種、上司により給与の階級に差がありました。金額的には良く分かりませんが・・・多分基本給で数千円は違うのでは。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は約21万5千円。残業代が多かった
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給システムについて】昇給に関しては成果に対し職種、勤続年数に応じて上がる
賞与(年)--万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】ありました。手当は受けていない為金額は不明
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】払われており、約月5-6万円くらいだったかと思います。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】毎年数(1-2)千円位づつ昇給している。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給されましたが。30万程度でした。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】支給されており、年4.0位でした。

ケイラインロジスティックス株式会社の退職金に関する口コミ

丸伊運輸株式会社
ルート配送ドライバー ★未経験大歓迎★食品インフラを支える!★普通免許でOK!取得費用は会社が負担! 正社員
日給1万1400円~1万3800円+賞与年2回千葉(富里市)の営業所での勤務です。※転勤はありません。★車・バイク通勤OK!
加藤商事株式会社
町田市を支える収集ドライバー ☆17時ぴったり退社/完休2日/転勤なし/有給ほぼ100%消化 正社員 契約社員
月給20万円以上+各種手当+賞与年2回(昨年度実績3ヵ月分!)町田営業所/東京都町田市南町田1-4-4 ※転勤はありません。
株式会社ヒューマンテック
LPガス貯蔵施設の設備オペレーター(監視・保守)★有休取得率ほぼ100%★残業月5H程★福利厚生充実 正社員
月給22万円以上+各種手当(住宅・家族など) ★経験・能力等により優遇神奈川県川崎市川崎区 ★転勤なし★車通勤可★家電付きの単身寮有!★引越し費用補助有
株式会社丸和通運
大型ドライバー◆夜間・早朝配送ナシ/近距離配送/日曜固定+隔土休み!◎東証一部上場企業のグループ会社 契約社員 アルバイト・パート
月給16.7万円~+諸手当+残業代全額+賞与年2回◎月収例:43.3万円/30代東京都(荒川区、品川区)、埼玉県越谷市、千葉県千葉市、栃木県(宇都宮市、河内郡)※車通勤可
株式会社XiT
デリバリーマネージャー(ドライバーの動き方を指示する“管理者”)★未経験OK/社用車貸与! 正社員 契約社員
月給30万円~40万円 ◎経験・能力を考慮して、加給いたします。東京(練馬・板橋・文京)、神奈川(川崎)などの配送センター ★直行直帰OK!

会社名ケイラインロジスティックス株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URLhttp://www.klinelogistics.com/
所在地 東京都中央区日本橋本町1丁目8番16号KLL日本橋ビル
ケイラインロジスティックス株式会社
31時間
給与・年収の納得度66 %
勤務時間の納得度57 %
休日・休暇の納得度80 %
職場の人間関係の満足度79 %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答者:男性 / コンサルタント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 金融コンサルティング部 / 課長代理
給与制度:一般→主任→課長代理→課長→部長→局長 と昇格していく。それ... (続きを見る)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

回答者:男性 / 部長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:コロナの影響で普段より仕事は増えました。でもその分スタッフが... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

回答者:女性 / 地上職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:事業形態の大骨が環境に左右されやすい。コロナ禍で苦戦を強いら... (続きを見る)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

回答者:女性 / 旅客サービス / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:元々基本給は少ないが、寮費が給料から天引きされるので、手取り... (続きを見る)

アートコーポレーション株式会社
アートコーポレーション株式会社

回答者:女性 / 事務 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:事務職だったこともあり、基本給与は低く、沢山稼ぎたいと思った... (続きを見る)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

回答者:女性 / グランドスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系です。サバサバしてて気の強い方が多い。組織体制・コミ... (続きを見る)

SBSゼンツウ株式会社
SBSゼンツウ株式会社

スカイマーク株式会社
スカイマーク株式会社

回答者:女性 / 客室乗務員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 客室乗務部 / なし
給与制度:初任給は他の企業で働いている方と比べて少し高いかなと思います... (続きを見る)

日本交通株式会社
日本交通株式会社

回答者:男性 / ドライバー / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 管理部
成長・キャリア開発:キャリアアップや、自身の成長を求めている人にはあまりお勧めし... (続きを見る)