インフォテック株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年05月08日
挑戦する意思があり、それが妥当であれば聞き入れてもらえるかと思います。
少なくとも経営陣は、その思いがある人を大切にしようとしています。

組織間の交流はほぼ皆無です。

口コミ投稿日:2022年11月18日
企業カルチャー・社風:保守的あまり新しいことに挑戦せず、一歩遅れて流行の産業に飛

口コミ投稿日:2021年12月27日
企業カルチャー・社風:法令順守の意識が非常に強い。有給取得は強く言われるし、残業

口コミ投稿日:2023年01月16日
企業カルチャー・社風:比較的風通しは良いと思う。上司も話しやすい人が多いと感じる

回答者: 女性/ QA対応/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月27日
組織体制・コミュニケーション:上司とは話しやすい印象。組織間の交流はあまりないの

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月04日
組織体制・コミュニケーション:社員の印象として良い人が非常に多い。周りの人に入社

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月21日
企業カルチャー・社風:トップは主要取引先からの天下りがメイン。それがダメではなく

東京都千代田区外神田6丁目14−3神田KSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:チャレンジ精神が豊富で、会社が新しいことに積極的に投資をして... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 技術職/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:特に特徴はない組織体制・コミュニケーション:客先常駐のため、... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目30-1いちご名駅ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ PG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:基本的に社員ほとんどが出向している為、社員同士のコミュニケー... 続きを見る
東京都千代田区外神田5丁目1-3ニュー末広ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:社員数もまだ40名若であるため、毎月の懇親会には社長も参加し... 続きを見る
東京都中央区晴海312-1KDX晴海ビル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
組織体制・企業カルチャーの満足点:ベンチャー企業のため、部署ごとの管理が行きわたっていなく業務... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2-4-15 ORE錦二丁目ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニアリング事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:100人ほどの少ない会社だからこそ風通しは良く、会社としても... 続きを見る
東京都江東区木場1丁目5-25タワーS棟
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】客先常駐ではよい職場に当たれば気持ちよく仕事... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目11-12大基ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】ハローワーク等で、正社員採用で募集... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目15-9曽田ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:社風、組織が強すぎてなかなか扱いずらいところもあります。仲間... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ PG/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:私が配属された先は上長とやり取りがしやすい部署でした。やりた... 続きを見る

インフォテック株式会社で働いていますか?