インフォテック株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿木村屋ビルディング 10F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているインフォテック株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

インフォテック株式会社の転職・求人情報

15(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「やっぱり、IT業界に進めばよかった」って思うなら…。
仕事内容 入社後6ヶ月間は実務なし!「新卒入社」の同期20名とビジネススキルやITの基礎知識を習得するところからスタート。しっかりと技術を学び、開発現場でご活躍ください。
応募資格 【職種・業種未経験の方、第二新卒の方、歓迎!】 ★文系・理系に関係なく活躍できる環境です! ※専門・短大卒以上
給与 月給20万円~22万円 + 賞与年2回 + 決算賞与
勤務地 【本社】東京都新宿区西新宿 ※自社または都内近郊のプロジェクト先への配属 ※転居を伴う転勤なし
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
もう一度「新卒」として、再スタートをしませんか。
給与 月給20万円~22万円 + 賞与年2回 + 決算賞与
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
どうして多くの会社は、社員を大切にしないのだろう?
仕事内容 20年以上バージョンアップを重ねる帳票ツール『Create!Form』や、ワークフローシステム『Create!Webフロー』の自社パッケージソフトの改良や機能追加を担当。
応募資格 何らかのプログラム開発経験(言語・経験年数不問)⇒ 仕様書を見て開発およびテストができる方を想定
給与 月給24万円8000円以上+賞与年2回(合計で月給3~3.5ヶ月分)
勤務地 【本社】東京都新宿区西新宿7-5-25(100%自社内開発です)
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
3年後、業界はあなたを放っておかない。
仕事内容 新卒入社またはIT業界未経験の中途入社の社員に向けた研修の企画・運営をお任せします。講師の経験は仕事の幅を広げ、人を育てるエンジニアとしても活躍できるようになります。
応募資格 何らかの言語での開発経験(学歴不問) ◎講師の経験がない方からの応募も大歓迎です!
給与 月給25万円以上+賞与年2回(合計で月給3~3.5ヶ月分)
勤務地 【本社】東京都新宿区西新宿7-5-25 ※転勤はありません。
インフォテック株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
新卒採用との違いが、私たちにもわかりません(笑)
仕事内容 入社後すぐは、研修のみで実務はありません。ビジネスマナーや基礎的な技術の習得からスタートし、トレンドに沿った開発言語などの習得を支援します。
応募資格 【職種・業種未経験の方、第二新卒の方、歓迎!】 ★文系・理系に関係なく活躍できる環境です!学歴不問
給与 月給20万円~22万円 + 賞与年2回
勤務地 【本社】東京都新宿区西新宿7-5-25※研修終了後は自社、もしくは都内近郊の各プロジェクト先へ配属
インフォテック株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
社員からの「ありがとう」が、なによりのやりがいです。
仕事内容 パソコンの管理や電話の設定などと幅広い業務をお任せします。入社後まずは先輩のサポートのもと、仕事の流れを覚えるところからスタートしていきますので、心配はいりません。
応募資格 ■職種・業種未経験 歓迎! ■高専、短大、専門卒以上
給与 月給23万円以上 ※年齢や能力を考慮し、決定致します。
掲載期間:16/01/07 ~ 16/02/03
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「あんな研修があったら良かったな…」
そんな、現場で感じた感覚を活かして欲しい。
仕事内容 社内の新人エンジニアに向けた研修を担当。「最初からいきなり授業を担当」ということは無く、まずは先輩講師のサポートからスタートして頂きます。
応募資格 開発経験(オープン系言語)をお持ちの方(高専・専門・短大卒以上)◎職種未経験歓迎!上流の経験は不問!
給与 月給25万円以上+賞与年2回  ※経験やスキルを考慮し、決定致します。
完全週休2日 残業月20h以内
2000社~3000社に導入実績のある、パッケージソフト。
あなたが加わることで、さらに進化します。
応募資格 C、C++、Javaのいずれかの言語での開発経験(大卒以上)◎プロジェクト規模、内容は不問!
給与 月給24.8万円以上+賞与年2回 ※経験やスキルを考慮し、決定致します。
勤務地 【本社】東京都新宿区西新宿7-5-25 ※自社内開発なので客先常駐はありません。
インフォテック株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
『新卒社員』として、お迎えします。
夢や希望を、徹底してサポートします。
仕事内容 最初の約半年は、研修のみで実務はありません。ビジネスマナーや基礎的な技術の習得からスタートし、トレンドに沿った開発言語などの習得を支援します。
応募資格 職種・業種未経験・第二新卒歓迎!◎高専・専門・短大卒以上※経験は一切不問。
給与 月給20万円~22万円
職種未経験OK 学歴不問
10月1日。たくさんの同期と、もう一度入社式を迎えてください。
仕事内容 同期と共に、エンジニアデビューを飾りましょう!!

≫≫ITに関するスキルや経験は必要ナシ!あなたの経験が活かせるプロジェクトをご用意しています。
官公庁や損保、生保、銀行、通信、電力、ガス、医薬、電機、自動車、食品業界などのさまざまな大手優良企業とお取引きがあります。そのため、これまでの業務理解や経験がどこかで必ず活かせるでしょう。研修後の配属先は、前職での業界経験やスキル、希望を踏まえた上で決定します。

■10月1日の入社後、まずは4ヶ月の集合研修からスタート!10名前後の同期と一緒なので心強いでしょう。WordやExcelといったパソコンの基礎知識に始まり、セキュリティやプログラミング言語、サーバ・ネットワーク構築、データベース、Javaから最先端の言語・開発手法まで幅広く学びます。段階を追って専門的な知識を身につけていけるので、経験や知識がなくとも安心です。

■研修の最後には、これまでの総復習として現場でのプロジェクトを想定した開発実習を実施。学びと実践の繰り返しで、現場で使えるスキルが身につきます。仕事は全てチーム制。いつも身近に仲間が居て、困ったこともすぐに相談できます。
応募資格 学歴不問 28歳位まで ≪未経験・第二新卒歓迎!≫
■社会人経験を1年以上お持ちの方
「IT業界に興味がある」「未経験からでもエンジニアにチャレンジしたい」という方、是非ご応募ください!
給与 固定給制 月給22万円以上
※上記は大卒初任給額となっています。前職での経験・能力を充分に考慮して、加給・優遇いたします。
※研修期間中の給与にも、変更はありません。

26歳(経験2年・アプリケーションエンジニア)/400万円(月給25万円+賞与)
28歳(経験4年・プロジェクトリーダー)/520万円(月給33万円+賞与)
★中途入社・未経験スタートの方にもハンデにならないようにしています。
勤務地 ■本社/東京都新宿区西新宿
■プロジェクト先(首都圏各地/東京、埼玉、神奈川、千葉)

★入社後4ヶ月の基礎研修は、本社にて行ないます!
★プロジェクトにより勤務地が異なります。勤務地は、あなたの希望をお聞きした上で、プロジェクトと共に決定いたします。
掲載期間:07/07/27 ~ 07/08/23
15(110件を表示)
インフォテック株式会社
インフォテック株式会社と同業界のおすすめの会社
インフォテックで働く社員や元社員のみなさまから、インフォテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!