ビアメカニクス株式会社の口コミ・評判

神奈川県海老名市上今泉2100
ビアメカニクスの口コミ・評判をご紹介!ビアメカニクスで働く社員や元社員から、ビアメカニクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

昔ながらの製造業のため福利厚生は問題ない。リフレッシュ休暇などもある。社内に社員食堂とコンビニとATMがあり他にも軽食の自動販売機などもあります。会社周辺の店舗にて割引を受けれる事もある。

気になる点

特にはありませんが、社内のコンビニは9月で閉店となりました。2018年に御殿場へ移転後は食堂もなくなるため随分と不便になると考えられます。自動販売機くらいは置くとは思います。

給与・年収の企業分析・研究レポートビアメカニクス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートビアメカニクス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートビアメカニクス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートビアメカニクス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートビアメカニクス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートビアメカニクス株式会社
ビアメカニクス株式会社