三菱自動車工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝5丁目33-8第一田町ビル
三菱自動車工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三菱自動車工業で働く社員や元社員から、三菱自動車工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

三菱自動車工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業、休日出勤をこなせば手取り30万オーバーも容易。入社祝い金、定着支援金、満了金も非常に手厚い印象が強い。 参考になった!0
三菱自動車工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が安いので仕事の少ない、休日出勤や残業がない時期は給料がガクッと下がる。期間工故に仕方ないとは思うが・・・ 参考になった!0
三菱自動車工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月の収入は手取りで17万~28万程。28万の場合は昼勤土曜出勤&昼夜共に2.25時間残業した場合なので割りに合わない。18万の場合オール定時&休日出勤がない場合。 参考になった!0
三菱自動車工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満料金が高い。車や部品など不備を見つけ、上長に報告し、その報告が認められた際に課長と言う名の賞が与えられ千円貰える。 参考になった!0
三菱自動車工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】職能給プラス基本給に春闘で妥結した月数のほぼ半分を掛けた額プラス前年の査定 参考になった!0
三菱自動車工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給プラス職能給、職能給は職位に応じたステップにより決まります。ステップの上限は25 参考になった!0
三菱自動車工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給と労働の割合。時給はどんだけ経験重ねても上がらない。一年経てば上がるよと言われるが組合費を払うためマックスで働いても、月千円前後しか上がらないため月の収入は残業あるかないかで変動する。残業マックス2.25時間フル休日出勤で手取り27万ほど。全てなしで手取り20万いかないくらい。※住民税はそこから自腹。 参考になった!0
三菱自動車工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満了金が高い。従業員(社員含め)の退職が相次いでいるため、価格変動やシステムの変更は多々あるが、満了金だけ見れば高い。※期間従業員のみ。社員に関しては、若く入れば長いスパンで見れば実力・知能がなくとも給料は将来的に他に比べれば高くなる。しかし、20後半からの社員登用は期間従業員の方が貰える。既述した通り長いスパンで見ればある程度貰えるが他で才能を開花させた方が貰える。何もできない、今まで何も積んできていない人にはおすすめ。 参考になった!0
三菱自動車工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間がきっちりしているので満足しています。組合がしっかりしているのでの事だと思います。忙しい時は大変ですが。 参考になった!0
三菱自動車工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

その他(公務員、団体職員 他) 617 (平均年齢 41.0歳)
三菱自動車工業株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連