株式会社スリーボンドの年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 32.8歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 32.8歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 31.4歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 36.9歳)

株式会社スリーボンドの年収・給与についての口コミ(11件)

回答なし
賞与(年) --万円
給与制度:給与に関して月給にすると他社よりも少なく見えがちですが賞与平均がかなり高いため満足のいく年収になるかと思います
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業本部西日本事業部
2.4
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は毎年5000円ほどのベースアップがあり、社内格というランクも毎年1段階ずつ上がる仕組みになっている。5〜
回答者: 男性/ 営業技術員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業本部/ なし
2.4
賞与(年) --万円
給与制度:基本的には年功序列だが、成果を上げた社員及び休日出勤の多い社員は給与が高い。この規模の会社としてはかなり金払い
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ボーナスの割合が非常に多く、年間で給与の8ヶ月近くを貰うことが出来る。27歳以下であれば家賃補助がつき、1万円
回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
5.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:最高に高い水準のボーナスがもらえます評価制度:社内にしっかりとした基準があるので、長く働くことで同年代より確実
回答者: 男性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:業績に応じた賞与があります。賞与の割合が比較的高いと思います。評価制度:若いうちから仕事を任されます。内部資格
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.3
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:業績にもよりますが、賞与が多い。一般職、総合職どちらかによっても金額が大きく変わってきます。残念は30分単位で
2.2
賞与(年) --万円
給与水準:給料に関しては上場企業並みにはもらえます。 残業代は30時間までしか申請する事が出来ず、それ以上した場合は改ざん
賞与(年) --万円
給与水準:以前に比べ実力主義に重きを置いているため、ある程度の年齢で勤務年数での昇給がまったくと言ってよいほどなくなって
賞与(年) --万円
給与水準:管理職試験に合格すると給与が上がるなど実力を評価してくれる。営業職では成績により報奨金が支給される。昇給に影響
回答者: 男性/ 生産管理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 工場/ 社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本給プラス手当は同業他社と同等ですが、ボーナスが多く年収は高かったように思います。評価制度:昇進昇格は「管理

株式会社スリーボンドの退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ なし
2.0
2022年時点の情報
福利厚生:退職金等に関しては、恵まれている方だと思う。オフィス環境:本社は綺麗になったと聞いたが、支店はわからない。
福利厚生:退職金制度、財形貯蓄はありました。以前は温水プールやサウナ付きの施設もあったようです。オフィス環境:本社には社

給与水準:【残業代について】営業職に関しては、成果報酬という... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社スリーボンド
業界 化学製品卸売
URL https://www.threebond.co.jp/
所在地 東京都八王子市南大沢4丁目3-3
従業員数 375名
設立年 1955年
資本金 300百万円
代表者 木下真
決算月 12月

株式会社スリーボンドの年収・給与の口コミページです。株式会社スリーボンドで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを89件掲載中。ライトハウスは、株式会社スリーボンドへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社スリーボンド
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
cover-rating 万円
(平均年齢 33歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7481件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7046件)

cover-rating

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5499件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4986件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4757件)

cover-rating

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3811件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3678件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3205件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2471件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2428件)