東洋計測器株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区外神田1丁目3-12計測器ランドビル
東洋計測器の口コミ・評判をご紹介!東洋計測器で働く社員や元社員から、東洋計測器の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2019年09月20日
良い点

休日は基本的に土曜日と日曜日ですが、決まった日数の土曜日出勤があります。会社から出勤日を指定される場合もありますが、あらかじめ決められているので予定は立てやすいです。指定がない場合は自分で決める事が出来ます。

口コミ投稿日:2019年09月20日
給与・年収の企業分析・研究レポート東洋計測器株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋計測器株式会社

東洋計測器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は午前9時から午後5時45分です。お昼休みは1時間しっかり取ることができます。残業は日によって差がありますが、何もなければ定時で帰ることができます。残業が発生しても終電で帰ったり徹夜をすることはありません。 参考になった!0
東洋計測器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は午前9時から午後5時45分です。お昼休みは1時間しっかりと取ることが出来ます。残業に関しては特に何もなければ定時で帰ることが出来ます。残業がある場合でも終電で帰宅したり、徹夜になることはありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東洋計測器株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東洋計測器株式会社
東洋計測器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社内での仕事のやり方にマニュアルは無く困る部分もあるが、マニュアル通りにいかないことも多くあるので実務を通して自分に合った仕事のやり方を身に着ける必要があります。社外での研修は多くあるので必要な知識や技術を身に着けることが出来ます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東洋計測器株式会社
東洋計測器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
弊社は主に卸の仕事がメインなのであまりエンドユーザーのところへ営業や外に出ることがそこまで多くないので人によってはやりがいが少ないかもしれません。ですが弊社にお客様が来ることが多いのでそこでたくさんの方々とコミュニケーション取れるかと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋計測器株式会社
東洋計測器株式会社
東洋計測器株式会社と同業界のおすすめの会社
東洋計測器株式会社のおすすめの求人