東洋計測器株式会社の口コミを探す

東洋計測器株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月20日
仕事内容:弊社は取り扱っている製品が多いため覚えることもたくさんあります。お客様の問い合わせに対して答えるにはそれなりに計測器について勉強しなければなりません。ですが測定器のエキスパートがたくさん弊社にはいるので分かりやすく説明してくれるかと思います。

口コミ投稿日:2019年09月19日
仕事内容:慢性的な人材の不足により基本的に専任業務は無く、常に兼業を強いられる。

口コミ投稿日:2019年09月20日
会社の安定性:計測器というものはこの先も無くなることはないと思います。重要は常に

口コミ投稿日:2019年09月20日
雇用の安定性:全体的に従業員の年齢が高い。中途採用が多く新卒採用された社員は少な

口コミ投稿日:2019年09月19日
会社の安定性:製造業の動向に大いに影響を受ける業種ではあるが、既存の物にこだわら

兵庫県神戸市中央区元町通5丁目1-20
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:ゆくゆくは業務内容を変えない限り、継続して仕事を頂く事は難し... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目12-28大昇ビル 3F
商社・電機・電子・半導体
事業の強み:目立った商品がなく、競合との差別化に苦労している傾向がありま... 続きを見る
愛知県名古屋市港区大手町6丁目10番地
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:世の中に無くてはならないものだから、業界的な将来性は心配はな... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区仲町台5丁目4-22
商社・電機・電子・半導体
事業の弱み:業務用のコーヒーの機器を扱っているため、飲食店や食品の卸をし... 続きを見る
兵庫県西宮市
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:関連機器の日本総代理店としての位置づけが安心感がある。イタリ... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-12オフィスタワーZ棟 30F
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】人を大事にしない会社な... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島1丁目41-21
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 主任
事業の強み:大きな病院のSPDを獲得しているので、売り上げは年々上がって... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-24新大阪第一生命ビルディング 11F
商社・電機・電子・半導体
京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町659烏丸中央ビル
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:毎月10人程やめて、10人程採用を行っている。社員数が変わら... 続きを見る
大阪府八尾市北亀井町3丁目1-72
商社・電機・電子・半導体
事業展望:家電の業界が非常に厳しい業界だと思う。メーカーも多く、販売店... 続きを見る

東洋計測器株式会社で働いていますか?

東洋計測器株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)