加賀コンポーネント株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

加賀コンポーネント株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。加賀コンポーネント株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、加賀コンポーネント株式会社への転職・就職活動をサポートします!

加賀コンポーネント株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は標準より若干高めでは無いかと思います。 仕事内容・責任度合だけで考えると
高水準給与ではないかと思います。 昇給は会社の業績に左右される所が多いですが、
営業は個人の成績の加点が多いので公平性は高いと思います。
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の基準について】会社の業績が良く、評価が良い場合に昇給していました。
賞与(年)万円
給与水準:【インセンティブの金額や条件】残業が認められれば支給されました。
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度・金額】ここ何年も業績が悪く昇給はありませんでした。

給与水準:【退職金の有無、支給額について】ポイント制だが詳細... 続きを見る

加賀コンポーネント株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

株式会社ドコモCS
ドコモショップの窓口スタッフ ◎年休123日/有休消化率100%/長期連休取得可能/面接1回のみ! 契約社員
東京、神奈川/月給23万円 その他/月給20万円~ 月収例/30万5500円東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、新潟にある各店舗 ◎希望のエリアを選択できます。配属後は異動なし。
株式会社バッファロー
販促(広報)◎東証一部上場メルコグループ/Web面接OK!/PC周辺機器トップクラスシェアメーカー 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ※想定年収:450万円~530万円東京支店/東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内 ※転勤なし
日本メディカルオネスト株式会社
医療機器の営業(未経験OK)◎年休129日/土日祝休み/残業月15H以下 正社員
年俸制400万円 ※1/12を月々支給します。本社/東京都豊島区東池袋3-23-13 池袋KSビル5階 ◎転勤なし
コアフロント株式会社
歯科医療機器の営業 ◎未経験歓迎 ◎完全週休2日制 ◎新規は反響営業のみ 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 ◎年収例:580万円/38歳(入社3年)東京都新宿区市谷本村町2-11 外濠スカイビル4F ◎転勤はありません。市ヶ谷・四ツ谷駅より徒歩6分
株式会社信貴精器
マシニングオペレーター ◎賞与3ヶ月以上|5日以上の連休取得可能|面接1回! 正社員
月給19万円~35万円+賞与年2回 ※経験・能力を考慮し、決定します。本社工場/大阪府八尾市上尾町4丁目1番3号  ※転勤はありません。バイク、自転車通勤OK!

会社名加賀コンポーネント株式会社
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.kgcompo.co.jp
所在地 東京都中央区八丁堀3丁目27-10KSK Eastビル
加賀コンポーネント株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性