株式会社豊島電機の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長・キャリア開発:会社の方針として、個人数字への追求・ノルマは無く、人間的な成長が望める。自分の思いを周囲に伝える方法や、自分以外が抱える問題でも他人事にせず一緒に解決策を模索したり、新しい事をやってみたい場合でも頭ごなしに否定されずに、挑戦できる環境がある。

口コミ投稿日:2019年10月05日
働きがい:世間様に感謝されることが少ないですね会社の為に何ができるか?という部分

口コミ投稿日:2019年10月05日
教育・研修:教育にはチカラを入れているが個人の性格や人間性にまで及ぶのでやりすぎ

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月25日
成長・キャリア開発:実績ではなく人柄に重きを置いた評価をしているものの制度が明確

働きがい:実務は自ら進んで勉強していく物なので、出来るようになって当たり前。出来

教育・研修:教育制度が有るとは言っているが実務は基本的に先輩からのOJTのみで、

成長・キャリア開発:実務を通じてと言うよりも、社内で自分の意見を通す為の根回しや

成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】営業する上でのルールの理

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】提出物を積極的にキャリアア

教育・研修:【周りからのサポートについて】基本的に現場でその都度教えるので、きち

東京都中央区リバーゲート 16F
その他・その他
成長・キャリア開発:中途入社の人が多く、またベンチャー企業ということもあり、責任... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目6-31
その他・その他
回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:フォークリフト操作のスキルや荷扱い業務又は仕分け業務などキャ... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通7丁目18番auショップ新瑞ビル3F
その他・その他
回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:独自の資格取得にたいしてのフォローアップ研修や商材やメンタル... 続きを見る
奈良県奈良市大宮町5丁目4-1スギタビル 3F
その他・その他
教育・研修:入社時研修が本社(奈良)で実施されるという点です。ホテル代や... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2-21-1新宿フロントタワー25階
その他・その他
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】今いる職場で私は沢山のことを通じて成... 続きを見る
アメリカ
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポート】業務に関する事や(社内研修等も含めての... 続きを見る
福岡県北九州市小倉南区朽網東1丁目1-24
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】練習に対してもきちんと見てもらえます。会... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル西館 15F
その他・その他
働きがい:営業1人あたりのクライアント数がその人によってバラバラで、ク... 続きを見る
広島県広島市中区信和ビル 4F
その他・その他
教育・研修:【先輩からの指導について】指導は多いというか都度都度必要にせ... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:部署にもよりますが、圧倒的に成長できる環境だと思います。入社... 続きを見る

株式会社豊島電機で働いていますか?