日本ケミファ株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区岩本町2丁目2-3
日本ケミファの口コミ・評判をご紹介!日本ケミファで働く社員や元社員から、日本ケミファの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【新しいことにチャレンジしやすいか】ベクトルに関して、営業会議にて示されるが、その中でどういったことを進めることには、束縛はあまりされない。

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系

【仕事に対して成長重視か、過程重視か】数字の詰めは毎日行われている。家庭も重要ではあるが、常に結果を追求される。

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
日本ケミファ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】所得が低くて、そんな環境にない、キャリアアップより所得アップ。 参考になった!0
日本ケミファ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】同業他社のMRはケミファ職業訓練学校って呼んでました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本ケミファ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ケミファ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本ケミファ株式会社
日本ケミファ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】営業所での不足な資材や資料請求に関して、すばやい対応でしょりしt 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本ケミファ株式会社
日本ケミファ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】確認したいことがあれば、すぐにチームリーダーを始め他の同僚に電話で相談に乗ってもらえる。 参考になった!1
日本ケミファ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】研修やアドバイスが売上アップに繋がらない、形骸化している。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ケミファ株式会社
日本ケミファ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会議について】支店単位の会議は半年二ごとに期首会議を行う。営業所としては、月初に2日会議を実施、中日に中間会議を1日行う。営業所の会議の内容は、前月の活動報告と当月の活動予定を発表する。 参考になった!0
日本ケミファ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番うれしかったこと】新人時代、同期の中で初契約をとるのが一番遅かったが、自分なりに踏ん張り、コツコツとドクターと信頼関係を築き、その年の売り上げにおいて、新人賞を勝ち取ったこと。 参考になった!0
日本ケミファ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】◎やりがい  他メーカーを出し抜いて、医師と信頼関係を構築し、商品を購入して頂く。  ◎厳しさ  営業は、数字が全て。目標必達! 参考になった!0
日本ケミファ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【アイディア実現までのスピード】所長への相談後、支店長より決済があり、所長経由で結果が連絡される。後押しをしてくれる上司なのでスピードは速い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ケミファ株式会社
日本ケミファ株式会社