十一房印刷工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

十一房印刷工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。十一房印刷工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、十一房印刷工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

十一房印刷工業株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

中途入社
回答者: 女性/ プリプレス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
昇給は、少なくとも最初の数年は見込めない。
賞与は今のところひと月+αが年二回。

評価制度:
明確な基準はない。

口コミ投稿日:2021年08月31日
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:入社時が一番給与が高く、2年目以降給与が下がりました。ボーナスも出なかった年があり、出るようになってからは出るだけマシというような金額で、あまり期待はできませんでした。幹部のお気に入りになれば昇進・昇給は早いです。
口コミ投稿日:2018年01月16日
2012年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:プリプレス部の部長が会社全体の実質的な権限を持っており、端的にいえば彼女が気に入るかどうかで評価が決められている。
辞めて担当のいなくなったところに手の空いてきた社員を詰め込むので、その仕事に対する能力は考えられていない。

十一房印刷工業株式会社の退職金に関する口コミ

株式会社プロトコーポレーション
コンサルティング営業 ★「カーといえばグー!」でおなじみ★残業月20H程度★家族手当あり★ 正社員
年俸制 382万4000円~600万円 ※月収23万9000円~<東京本社>新宿区西新宿六丁目18番1号 住友不動産新宿セントラルパークタワー 23階
株式会社イメージ・マジック
ECサイトの運営スタッフ ★年休120日以上 ★住宅、家族手当など充実! 正社員
月給20万~40万円+手当【例】月給25万円(24歳)、月給35万円(30歳)小石川本社/東京都文京区小石川1-3-11ライジング後楽園ビル5F ★後楽園駅直結
株式会社リプライオリティ
営業事務 ★中州川端駅から徒歩4分 ★月給24万円~ ★産休・育休取得実績多数 正社員
年俸制290万円~400万円 ★月々24万円~ ★26歳・4年目…年収470万円福岡本社:福岡県福岡市博多区綱場町9-20 長府博多ビジネスセンター3階(中州川端駅より徒歩4分)
株式会社キャラメル・ママ
編集ライター|“超”有名マンガ・アニメ・ゲームのコンテンツを企画・制作! ★社会人未経験も大歓迎! 契約社員
■未経験者:月給17万2320円~ ■経験者:月給20万円~ ※賞与年2回本社/東京都千代田区神田錦町3-26 一ツ橋SIビル3F(神保町駅徒歩1分) ◎転勤なし
株式会社かえでプロダクション
小中高の学習教材の編集者(執筆・編集を手がけます)◎未経験歓迎!年間休日125日|福利厚生充実 正社員
月給18.5万円~+各種手当+賞与2回 ◎月5千円の経費利用制度など、手当充実!京都市下京区四条通西洞院東入ル新釜座町716-1 四条平野ビル602 ◎烏丸駅・四条駅より徒歩3分

会社名十一房印刷工業株式会社

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ