株式会社キャプティの口コミ

東京都品川区東五反田5丁目22-27
キャプティの口コミ・評判をご紹介!キャプティで働く社員や元社員から、キャプティの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料の割に仕事量と責任が大きすぎると思います上司にもよりますが頼んだことをやってくれず結局自分で仕事をして残業をして怒られる現状 参考になった!0
良い点
フレックスタイムが導入され子持ちの女性の方でも働きやすくはなってきていると感じています。ノー残業dayも継続してほしいです 参考になった!0
気になる点
社員の住居関係なしに移動などよくわからない。経費削減と言っているが社員の交通費の削減などはどー捉えているのか不明 参考になった!0
気になる点
配属先にもよると思うが、とにかく建物が古い。歩行で地面が揺れる強度なので不安。セキュリティもやや甘い。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】ハラスメントに対する危機管理を改善しなくては、女性が長く勤めるのは難しい。業務中のモラル意識向上が必要。 参考になった!0
気になる点
【女性活躍に向けた制度・取り組み】特になし。逆に、女性の活躍はあまり期待していないと感じる。配属先には女性の社員がそもそもいない。 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】配属先にもよるとは思うが、モラルが低い。向上心がある人には物足りない環境。 参考になった!0
【社員活躍に向けた制度・取り組み】特に感じることはなかった。定期的に面談は行っているように見受けられた。 参考になった!0
良い点
【社員の成長に向けての支援制度】支援を受ける機会はなかったが、研修などは頻繁にあると感じる。資格の取得についても、企業全体で積極的に取り組んでいるように見受けらる。 参考になった!0
株式会社キャプティ
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社キャプティと同業界のおすすめの会社