株式会社キャプティの年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 36.2歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 36.2歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 48.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 36.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 35.8歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.0歳)

株式会社キャプティの年収・給与についての口コミ(6件)

女性
中途入社
2.7
2022年時点の情報
賞与(年) --万円
給与制度:住宅手当等、手当てはほとんどなし。年俸制になるにはかなりのハードルがある。評価制度:年功序列が強く、実力主義に
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 導管事業本部 中央導管工事センター/ 一般社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給に関しては、何かを成し遂げたから給与がアップするといったものではなく、与えられた仕事をコンスタントにこなし
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.6
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
月給(総額) --万円
賞与(年) --万円
給与制度:基本給に関して20代の場合は、22万円〜30万円となってます。1年間に1万円程度アップしていくのが基本スタイル
回答者: 男性/ 設備施工管理者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 環境エンジニアリング部/ 部長代理
3.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇格をしていくと、ある職位から、年俸制となります。賞与の業績評価の金額は下期の年間を通しての決算一時金となりま
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
3.7
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
月給(総額) --万円
賞与(年) --万円
給与制度:特に特徴ナシ評価制度:昔ながらのお友達人事だが今後に期待
回答者: 回答なし/ 一般事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:月給は安いが、ボーナスが高いほうだと思う。ほぼ定時上がりの月もあるのでなので、年収にしたら、悪くはない方だと思

株式会社キャプティの退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 空調メンテナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
2022年時点の情報
福利厚生:退職金はDC制度を取り入れて自分で運用する形でした。住宅補助はなく寮も遠方からの入社した若手のみ利用する事がで
福利厚生:退職金制度あり、財形貯蓄、ベネフィットの利用もあり、安く施設を利用できた。福利厚生は充実していた方だと思う。オ

株式会社キャプティの求人リンク

社内SE(ネットワーク構築) ◆東京ガスグループ/残業月平均5.4時間/働き方改革を実施中
正社員
月給20万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定。想定年収:400万円~600万円 東京本社/東京都墨田区堤通1-19-9 リバーサイド隅田 11F ※転勤なし ※リモートワークOK
社内SE(ネットワーク構築) ★東京ガスグループ ★残業月約5h ★在宅&フレックス勤務OK
正社員
月給20万円以上/想定年収400万円~600万円(経験・能力を考慮の上決定) 本社/墨田区堤通1-19-9 リバーサイド隅田 ◎転勤なし ◎週2~3日のリモートワーク導入中!

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1961年
資本金 1000百万円
代表者 菊山嘉晴
決算月 3月

株式会社キャプティの年収・給与の口コミページです。株式会社キャプティで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを69件掲載中。ライトハウスは、株式会社キャプティへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社キャプティ
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 36歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(2024件)

cover-rating

給与制度:給料制度はとても分かりやすく、売ればたくさんお金が貰えるし、... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1854件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:昔から居る人が上の立場で今いますが、なかなか世代交代は起きな... (続きを見る)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1793件)

三菱電機ビルテクノサービス株式会社
三菱電機ビルテクノサービス株式会社

口コミ(841件)

cover-rating

回答者:男性 / 現場代理人 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:この会社の事業には保守契約を結び確実に利益を上げていく強みが... (続きを見る)

日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社

口コミ(831件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは悪いです。成果次第では休日も出勤になり... (続きを見る)

旭化成ホームズ株式会社
旭化成ホームズ株式会社

口コミ(773件)

cover-rating

事業の強み:商品力は圧倒的なものをもっている。また営業の力、能力申し分な... (続きを見る)

株式会社NTTフィールドテクノ
株式会社NTTフィールドテクノ

口コミ(727件)

cover-rating

回答者:男性 / フィールドエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:社宅、住宅補助、貯蓄制度、社員持株会などがあります。社宅は世... (続きを見る)

生和コーポレーション株式会社
生和コーポレーション株式会社

口コミ(698件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:営業職は朝は定時より早く出社するのが基本定時という概念は存在... (続きを見る)

日本住宅株式会社
日本住宅株式会社

口コミ(669件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 工事部建築課 / 一般
事業の強み:現場に近いため施工についての勉強をしつつ監督業務もして経験は... (続きを見る)

株式会社竹中工務店
株式会社竹中工務店

口コミ(652件)

cover-rating

回答者:男性 / 建築技術 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランス、働き方改革という言葉が広まってきてはい... (続きを見る)