株式会社キャプティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社キャプティの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社キャプティで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを41件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社キャプティへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社キャプティの年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 35.1歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 35.1歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
万円
(平均年齢 40.0歳)

株式会社キャプティの給与・年収についての口コミ(2件)

女性
中途入社
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 導管事業本部 中央導管工事センター/ 一般社員
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
昇給に関しては、何かを成し遂げたから給与がアップするといったものではなく、与えられた仕事をコンスタントにこなしていくだけといった感じ。ただ毎年数千円ずつアップしていき、5年勤めればいくらかアップするらしい。賞与に関しては惜しみなく社員に支給してくれる印象がある。各種手当てにおいては、特に可もなく不可もなくといった印象。

評価制度:
個人面談でグループマネージャーに色々と話をされるが、正直正当な評価をきちんとされているのかについては疑問を抱いたことがあった。基本的には個人での仕事となるため、現場での実際の働きを他の人が窺い知ることは基本的に難しいため、どういった話が上に上がっているのか、どういったプロセスで評価を下しているのかは不明であり、個人的には上司の主観と推測で評価を下しているような印象をもった。

口コミ投稿日:2021年09月23日
回答者: 男性/ 設備施工管理者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 環境エンジニアリング部/ 部長代理
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
昇格をしていくと、ある職位から、年俸制となります。
賞与の業績評価の金額は下期の年間を通しての決算一時金となります。

評価制度:
実力主義で、学歴には左右されません。

口コミ投稿日:2021年10月 5日

株式会社キャプティの退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金は確定拠出年金制度を利用しており、新卒入社の際によく理解する前に何に掛けるかを決めることとなった。住宅補助については、30歳までであれば寮を利用することができ、毎月2万円ほどで利用できた模様。私自身が利用したことはなく、あく

評価制度:年齢も職業も違う方とふれあうことで、コミュニケーシ... 続きを見る

株式会社朝日リビング
リノベーションプランナー(モテ部屋もネコと暮らす部屋も、自分のアイデアで賃貸物件を人気物件に変える) 正社員
月給19万5000円以上 + 賞与年2回 ★能力を考慮して決定!大阪本社(大阪市北区豊崎)、名古屋支社(名古屋市中村区名駅)★転居を伴う転勤なし!
株式会社ジェーガイア
事務スタッフ ★残業全くなし ★昨年度賞与実績2ヶ月分 正社員
月給22万~25万円+賞与年2回東京都豊島区西池袋1-44-1 西京信金ビル10F ※転勤はありません。
株式会社吉光建設
不動産営業(未経験歓迎)◎100%反響営業/ノルマなし/残業月平均19時間 正社員
月給25万円~50万円+インセンティブ+各種手当+賞与年3回千葉県にあるクラウドハウス各店舗(木更津市、袖ケ浦市)※希望考慮。転勤なし。
ティーアラウンド株式会社
ホームメンテナンススタッフ★未経験歓迎★残業少なめ★完全週休2日制★社会人デビュー歓迎! 正社員
月給21万円~30万円+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分)★年収480万円/3年目東京本社・埼玉営業所・神奈川営業所・千葉営業所・名古屋営業所※希望を考慮の上で決定
株式会社北斗
安全管理スタッフ◎工事現場の安全や寮などの管理。月給29万円以上で社宅完備! 正社員
月給29万円以上+皆勤手当1万円+賞与年2回本社/大阪府枚方市大垣内町3-3‐10 ※転勤ナシ。京阪「枚方市駅」より徒歩7分。

会社名株式会社キャプティ
業界 不動産・建設関連