テクノウッド株式会社の口コミ・評判(一覧)

0.0

テクノウッド株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。テクノウッド株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。Lighthouseは、テクノウッド株式会社への転職・就職活動をサポートします!

2012年時点の情報
働きがい:【一番やりがいを感じる点】社内における業務の枠が無いため、自身のアイデアを形にしやすい環境が整っている。また、自社で製造工場を持っており製造から販売までの過程が一貫しているので、会社からのアイデアをダイレクトに顧客へ伝える事も出来る。また、顧客からのアイデア、意見も製造へダイレクトに伝えることが出来るため企業と顧客の距離感がとても近くに感じることが出来る。また、心臓病に於ける治療として内科関連の製品と外科関連の製品も持つメーカーとしてやりがいを感じることができる
口コミ投稿日:2020年02月15日
2012年時点の情報
仕事内容:中部関西エリアのマネージャー兼営業として循環器関連の製品の紹介とプロモーションを実施マネージャーとしては各エリアの代理店との販売交渉を行いキャンペーンなどを実施し販売シェアの拡大を行うまた、新製品の開発の立案や製品化に向けた市場調査の実施を行い、メインとなる血管造影カテーテルの新製品を市場に導入しシェアの大幅な拡大に成功。血管造影室のスタッフと考案した補助用のデバイスの開発も行い、止血固定用のデバイスの作成等に従事
口コミ投稿日:2020年02月15日
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2.9
2011年時点の情報
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:福利厚生や給与は、未経験の中途採用でも比較的しっかりしている。外資大手や日系の競合他社と比べると認知度は下がるが、長く勤めれば給与にも反映される。先輩でも結果を出している人は、それなりの額は支給されていたはず。
2000年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】少しずつですがそのような環境になりつつあり色々な提案事項が実現実行され、コーポレートアイディンディティが深化されて行きました。
2000年時点の情報
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらかというと過程を大事にする風土でしたが社員数も増え徐々に成果に対して評価するように変わって来ました。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】競合他社と比較した時、スキルの蓄積、キャリアアップへの考え方取り組みは甘く現状に満足する環境がありました。
2000年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】上司が年齢が近いせいもあるかもしれませんが自発的で建設的な事は受け入れ易い環境でした。

会社名 テクノウッド株式会社
業界 電機・精密機器関連
URL http://www.technowood.co.jp/
所在地 東京都足立区江北4丁目30-19