テクノウッド株式会社のすべての口コミ

退職金・・・有
在宅補助・・・無
寮・・・・・・無

カフェ等の共有スペースなどなく社員同士のコミニケーションを取るような場所がない。
基本的に各自のパソコンのメールでのやり取りが多い。
立地的には日暮里舎人ライナーの駅の目の前である為、通勤はしやすい方。
しかし乗車賃は少し高い為バス利用が多い。

口コミ投稿日:2022年09月06日
給与制度:1年ごとの契約で年俸性になっている。最初は一般に比べ高めに設定されてい

口コミ投稿日:2022年09月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は求人通り定時上りが可能。休日も土日祝日のためプライ

口コミ投稿日:2021年10月23日
事業の強み:歴史はある会社のため社名変更前の知名度は高く、ある程度年齢の高い病院

口コミ投稿日:2020年02月15日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】社内における業務の枠が無いため、自身のアイデ

口コミ投稿日:2020年02月15日
仕事内容:中部関西エリアのマネージャー兼営業として循環器関連の製品の紹介とプロモ

口コミ投稿日:2021年10月23日
勤務時間・休日休暇:事務系は比較的定時で上がれる営業は工場は対応によって残業や休

口コミ投稿日:2021年10月23日
福利厚生:これといった福利厚生はないオフィス環境:駅からは近いが路線沿いが発展し

口コミ投稿日:2021年10月23日
企業カルチャー・社風:新しいことをやろうという意見は上層部より多く出るが実行され

給与水準:福利厚生や給与は、未経験の中途採用でも比較的しっかりしている。外資大手

口コミ投稿日:2022年09月06日
入社時の期待と入社後のギャップ:契約時(採用時)の給料のままで一向に上がる気配が

口コミ投稿日:2022年09月06日
事業の弱み:退職者が多い為、残った従業員の負担が大きすぎる。役職(中間管理職)は

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】少しずつですがそのような環境になり

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらかというと過程を大事にする

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】競合他社と比較した時、スキ

口コミ投稿日:2021年10月23日
女性の働きやすさ:産休育休からの復帰もあり比較的働き

働きがい:【働きやすい環境か】上司が年齢が近いせいもあるかもしれませんが自発的で

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長・キャリア開発:PCなどの扱いに関しては先輩にたくさんのことを教わったのでス

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長性・将来性:営業さんたちが新規獲得に向けて一生懸命頑張っていました。毎年目標

口コミ投稿日:2019年01月23日
勤務時間・休日休暇:みなし残業です。もちろん残業せず変えることもできますが、一言

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:定期的に勉強会を行っていたので、医療の知識を身に着けることができまし

口コミ投稿日:2019年01月23日
会社の安定性:ライバル企業があり、どんどん自社の製品を使ってくれる先生や病院も減

口コミ投稿日:2019年01月23日
成長・キャリア開発:作業効率についてはよくなかったので、効率よく仕事するスキルは

口コミ投稿日:2019年01月23日
会社の安定性:医療機器のメーカーなので安定していそうな感じはします。患者さんはい

口コミ投稿日:2019年01月23日
教育・研修:教育方法については何も確立されていないようで、新しい人が入ってきたと

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:休みは基本的に取りやすく、子供のことで休んでいる方もいました。

口コミ投稿日:2019年01月23日
女性の働きやすさ:その日に休むことはできますが、長期のお休み(育休・産休)につい

テクノウッド株式会社で働いていますか?