株式会社コスモトレードアンドサービスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 企画部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月04日
本社オフィスは浜松町ビルにあり、最寄りの駅は山手線浜松町駅となります。
浜松町駅から浜松町ビルまで、徒歩5分程度となります。
駅からビルまでは通路や雨よけのアーケードが設置されており、通勤時は日差しや雨を気にすることなく通えます。
ビル内は、コンビニや食堂が入っており、昼食時に利用できます。オフィスは7階にあり、女性用に更衣室を完備しております。会議室フロアも同じ階にあり、事前予約により利用可能です。

口コミ投稿日:2020年04月10日
オフィス環境:JR浜松町駅から徒歩10分程度掛かりますが、駅南口から「ペデストリ

口コミ投稿日:2017年05月22日
福利厚生:一部の従業員を除けば、午後6時にはほとんどの社員が退勤する。また、ライ

口コミ投稿日:2017年05月22日
福利厚生:【職場の環境について】月に一度、キレイキレイ(除菌機能付きウェットティ

福利厚生:福利厚生が充実しており、勤務時間も残業がつくために営業

東京都豊島区東池袋3丁目1-3ワールドインポートマートビル 8F
その他・その他
福利厚生:【昼休みについて】12時から1時間休みです。それ以外は皆さん... 続きを見る
栃木県芳賀郡芳賀町
その他・その他
回答者: 女性/ 評価/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ホンダに派遣されていればホンダの社食を使える。価格はホンダ社... 続きを見る
大阪府大阪市西区靱本町1丁目6-3
その他・その他
オフィス環境:古いビルなので、よく水道がとまったり、あちこちにひび割れがあ... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目12-1アルフレッサ神田ビル2階
東京都江東区青海2丁目7-4the SOHO 302
その他・その他
回答者: 女性/ アカウントマネージメント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:充分とは言えないと思います。オフィス環境:新しい建物に移転し... 続きを見る
長野県長野市稲葉中千田2142
その他・その他
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】特にこれと言って何をしていたと... 続きを見る
東京都台東区元浅草1丁目1-1ヒューリック新御徒町
その他・その他
東京都豊島区西池袋1丁目11-1WeWork メトロポリタンプラザビル 14F
その他・その他
回答者: 女性/ ソフトバンク/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は出るが人員不足だった為週2回はヘルプで1時間以上か... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区海岸通1丁目2-18SPGビル 1F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
福利厚生:交通費は定期区間分は全額くれます。それ以外は特に何もないです... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町4−20グランフロント大阪タワーA 24F
その他・その他

株式会社コスモトレードアンドサービスで働いていますか?