サフラン電機株式会社の口コミ・評判(一覧)

サフラン電機株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。サフラン電機株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、サフラン電機株式会社への転職・就職活動をサポートします!

サフラン電機株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

男性
新卒入社
現職
回答者: 女性/ 消防関係/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 消防関係/ 係長
福利厚生:
草津にリゾートマンションの保養所があり、退職前に1度利用しました。

オフィス環境:
当時は古い建物に大人数が無理やり押し込まれ業務を行っていました。職場環境としては非常に悪かったです。

口コミ投稿日:2021年09月16日
事業の強み:
マンション販売の際にオプションで色々と商売をしていましたので、そちらの部署は儲かっていました。

口コミ投稿日:2021年09月16日

サフラン電機株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度はあまり充... 続きを見る
教育・研修:【教育・研修について】女性視点でお客様の立場を考... 続きを見る

株式会社好日山荘
Webマーケティング ◎創業1924年/賞与実績5ヶ月分 正社員
月給29万円~34万円+賞与年2回(過去実績5ヶ月分)+残業手当など 兵庫県神戸市中央区浜辺通2-1-30 三宮国際ビル6F(「貿易センター駅」より徒歩6分) ※転勤なし
株式会社dazzy
Web広告運用スタッフ(リスティング広告・SNS広告)★自社サイトに関わり、アイデアを活かせます! 正社員
月給28万円~50万円 ★年収例:420万円/入社2年 ★家族手当・精勤手当あり <転勤なし>東京都港区白金1-27-6 白金高輪ステーションビル9F ★「白金高輪駅」徒歩1分
株式会社エスコス
化粧品通販の販売促進(商品の特徴をDMやチラシで分かりやすく制作するお仕事です。) 正社員
月給20~27万円+賞与年2回 東京都中野区本町3-6-8/東京メトロ丸ノ内線「中野新橋」駅より徒歩3分 ※転勤はありません
株式会社マリオット・マーキーズ
未経験歓迎の損害保険アドバイザー◎資格取得でキャリアアップ/充実の福利厚生/創業30年黒字安定企業! 正社員 アルバイト・パート
【正社員】月給23.8万円~38万円【アルバイト・パート】時給1400円~ 東京都墨田区千歳2-4-12 ※両国駅より徒歩7分 ※転勤なし
株式会社サンアイ
企画営業 ★昨年度賞与4ヵ月分 ★年間休日130日(2020年度)★土日祝休み★完全週休2日 正社員
月給30万円~40万円+賞与年3回(4ヶ月分/2020年度実績) 埼玉県川口市栄町3-10-3 みどりビルディング4F B号室 ◎転勤なし ◎川口駅より徒歩3分!

会社名サフラン電機株式会社
業界 流通・小売関連