モトローラ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

モトローラ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。モトローラ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを84件掲載中。エン ライトハウスは、モトローラ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

モトローラ株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

すべて
現職
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:当時の業界全体に勢いがある時期でもあったので、基本給も低くなく、ボーナス、昇給もあり、
残業代もかならず支払われていました。
長期に渡る地方出張も多くありましたが、日当や出張手当の諸手当も充実していました。
2005年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:年の初めに、今年の目標と業務目標を設定します。四半期ごとに上司と話しながら、達成状況を検証します。この達成状況を元に、昇給を決定します。上司には、この話し合いが義務付けられているので、話す機会は多いかと思います。
2000年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:当時としてはかなり良かったですね。通常の日本の大手電機産業と同一化それ以上だと思います。また、会社としての制度もかなりしっかりしています。社員を大切に考えてくれます。
ただ問題は、業績が悪いのでリストラが頻繁に行われることです。

給与水準:【昇給の基準】年齢で自動的にあがる分と、評価に基づ... 続きを見る

モトローラ株式会社のカテゴリ別口コミ(84件)

本田技研工業株式会社
自動車の製造スタッフ ★月収例30万100円/寮費無料+食事補助有/安心のHonda直接雇用 契約社員
日給1万300円~/在籍期間により昇給あり・満了一時金有(総額184万円)本田技研工業株式会社 鈴鹿製作所(三重県鈴鹿市平田町1907番地)での勤務となります。
日本電子株式会社
未経験からはじめる電子商材の生産スタッフ ★描画装置で世界トップクラスのシェア★年間休日127日 正社員
月給21万5500円以上+賞与※能力などを考慮【想定年収】370万円~470万円勤務地1(本社)/東京都昭島市武蔵野3-1-2、勤務地2/東京都武蔵村山市伊奈平2丁目51-1
株式会社サキコーポレーション
ソフトウェア品質保証 ◎世界50か国に約1万台を出荷した自動検査装置 正社員
基本給25万円以上+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分)本社/東京都江東区枝川3-1-4 DMGMORI東京デジタルイノベーションセン
高砂電気工業株式会社
技術営業 ★2020年「グローバルニッチトップ企業」選出企業★リモートワーク推進中★ 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇します。本社(名古屋市緑区鳴海町杜若66)または東京オフィス(川崎市高津区坂戸3-2-1)※選択可能
株式会社映像システム
映像・音響機器の法人営業 ★完全週休2日制 ★土日祝休み ★各種手当充実! 正社員
月給26万円以上+賞与年2回+家族・住宅手当 ※想定年収400~500万円東京都港区芝4-2-3 ★「三田駅」より徒歩2分、「田町駅」より徒歩5分/転勤はありません。

会社名モトローラ株式会社
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.motorola.com/
所在地 東京都品川区大崎2丁目1−1ThinkPark Tower
モトローラ株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性