三立機器株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県戸田市新曽南3丁目1-23
三立機器の口コミ・評判をご紹介!三立機器で働く社員や元社員から、三立機器の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年03月13日

口コミ投稿日:2019年03月13日
三立機器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
蓄えられた経験と知識によって仕事を進めていきます。わからないことなど壁にぶち当たることも多数あります。それを乗り越えていくことでまた、新しい知識と経験を取り入れることで自分自身が成長をしていると実感が持てるようになっていく。 参考になった!0
三立機器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
小さな会社で担当部署以外でも兼務で業務を行ったりしています。担当以外での業務でうまく事が運んだ時達成感と自分でも出来たんだという満足感を感じます。仕事で無かったらこのような経験を味わう事は無く成長も出来なかったと思います 参考になった!0
三立機器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
環境機器を扱っているので、納入したユーザー様などから、使って作業現場が改善されたとか、機器自体が誰でも使いやすくできているなどという言葉が返ってくると、企業の作業、仕事環境改善に少しでも役に立っていると感じることができる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート三立機器株式会社

三立機器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
小さな会社で試算表などなんでもオープンな会社です。もっと強い営業力で売り上げを伸ばし給与を上げる事が出来るはずです。他人任せではなく自分たちの手で勝ち取りましょう営業でも経理の勉強も技術の勉強もわかるように勉強しましょう 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三立機器株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三立機器株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三立機器株式会社
三立機器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやり方、機器の説明と動かし方などと研修のようなことをしていますが、じっくりと理解できるまで話をすることができていない、即戦力として動いてもらわないといけないので、ぶっつけ本番の仕事のなるかもしれません、少し苦労するかもしれません。 参考になった!0
三立機器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新人社員の教育・研修設備がまだまだ出来ていません。だから新卒者ではなく中途採用社員を募集します。教育・研修は先輩社員が実際に同行したりして行っています。もっと新人の身になった教育・研修が出来る会社に早くなりたいです 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三立機器株式会社
三立機器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
小さな会社です。私が休むと他の人に迷惑がかかると思い出来るだけ休まないで勤めています。ほんの些細な業務改善でも会社全体での改善へとつながり目標の経費削減が出来たときの達成感!月に一度の新規開拓・業務改善報告では何か出来ないかと知恵を絞ります。個人の力は微々たるものですがみんなで力を合わせ1つになり会社力となったときは、やりがいを実感します。 参考になった!0
三立機器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
扱い機器が多数あります、0から覚えていかなくてはいけないところがあります、計算式にて机上の数字と、実際の機器を動かした計算式など覚えることがあり、つまづいてしまうかもしれません、わからないとこは先輩に聞いてまた思えていかないといけないでし。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三立機器株式会社
三立機器株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
三立機器株式会社と同業界のおすすめの会社
三立機器株式会社のおすすめの求人