明治ケンコーハム株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区西五反田7丁目24-5日本生命西五反田ビル
明治ケンコーハムの口コミ・評判をご紹介!明治ケンコーハムで働く社員や元社員から、明治ケンコーハムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

明治ケンコーハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】営業ですか規格書作りまでやってるので、その知識は身につくと思います。オールマイティーに行ってます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート明治ケンコーハム株式会社

明治ケンコーハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業や休日出勤も多く、給与のトータル額は多いほうだと感じた。また、休みが少ないので貯金も出来、入社2年目には車が買える程度の額には余裕であった。ボーナスは。パートもそれなりに貰っており、給与水準は悪くなかった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート明治ケンコーハム株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート明治ケンコーハム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート明治ケンコーハム株式会社
明治ケンコーハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】親しい仲間のうちの数人には相談しやすいです。上に対しては相談しにくいと感じてます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート明治ケンコーハム株式会社
明治ケンコーハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大卒で工場に新入社員としてで配属された場合、3ヵ月後にはパートを10名位使うこととなる。先輩からのアドバイスすもあるが、パートになめられたら上司から厳しい叱咤がある。人間関係をうまくとるような要領のよさが早く身につき、やりがいはあった。 参考になった!0
明治ケンコーハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【アイディア実現までのスピード】スピード感を要する部署なので早い方だと思います。リスクも高い部署でもあるので、決裁が通りにくい時もあります 参考になった!0
明治ケンコーハム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート明治ケンコーハム株式会社
明治ケンコーハム株式会社
食品関連/流通・小売関連