明治ケンコーハム株式会社の口コミ

東京都品川区西五反田7丁目24-5日本生命西五反田ビル
明治ケンコーハムの口コミ・評判をご紹介!明治ケンコーハムで働く社員や元社員から、明治ケンコーハムの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【他社員へ相談しやすい環境か】親しい仲間のうちの数人には相談しやすいです。上に対しては相談しにくいと感じてます。 参考になった!0
【身に付くスキル、知識】営業ですか規格書作りまでやってるので、その知識は身につくと思います。オールマイティーに行ってます。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容さ】厳しい方とは思えません。甘いな思うときもあります。他部署についてはあまりわかりませんが。 参考になった!0
【アイディア実現までのスピード】スピード感を要する部署なので早い方だと思います。リスクも高い部署でもあるので、決裁が通りにくい時もあります 参考になった!0
【上司へ提案しやすい環境か】そのような環境ではないと思います。古い考えの会社なので、ほとんど下の意見は通らないと思ってます 参考になった!0
【経営陣との関わり】ほとんどありません。大抵が他部署の部門長〔部長〕までです。 参考になった!0
【他部署との関わりについて】多い方だと思います。他部署の協力を得ないと成り立たないことが多々なので。 参考になった!0
明治ケンコーハム株式会社
食品関連/流通・小売関連