明治ケンコーハム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

明治ケンコーハム株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。明治ケンコーハム株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、明治ケンコーハム株式会社への転職・就職活動をサポートします!

明治ケンコーハム株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

女性
新卒入社
回答者: 男性/ 営業系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
昨年12月に株式会社明治から米久株式会社に親会社が変更となり社名が米久ケンコーハム株式会社となる。
現在は明治時代の待遇を引き継いでいる。
給与等は不満のある人も多いと思うが可も無く不可も無くといったところ。
親会社が変わったことにより今後色々と見直しが図られると思うが良い方に作用するとは思えない。

評価制度:
こちらも親会社の変更により今後どうなるかわからない。

口コミ投稿日:2020年08月22日
2000年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:残業や休日出勤も多く、給与のトータル額は多いほうだと感じた。また、休みが少ないので貯金も出来、入社2年目には車が買える程度の額には余裕であった。ボーナスは。パートもそれなりに貰っており、給与水準は悪くなかった。

給与水準:一般職で月給は低かったが賞与が年間約6か月分。十分... 続きを見る

明治ケンコーハム株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)

ハーベスト株式会社
食堂運営サービスの営業 ★設立より61年の会社! ★月給28~35万円 ★提案先は介護福祉施設中心 正社員
月給28万円~35万円 ★賞与年2回中部支店(愛知県)/中四国支店(広島県)/九州支店(福岡県)のいずれか★転勤なし★勤務地は希望通り!
株式会社不二食
事務スタッフ ★残業ほぼナシ|賞与年3回(昨年度実績4ヶ月分)|社割でコンビニご飯がお得に! 正社員
月給19.3万円以上+賞与年3回 ★食事補助あり!【年収例】300万円/25歳福岡県福岡市博多区麦野3丁目18-8(駐車場完備/マイカー・バイク通勤OK)★転勤なし!
伏見蒲鉾株式会社
食品営業(スーパー・卸向け) ◆創業71年、笹かまぼこで有名な老舗食品メーカー 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(昨年実績2.3ヶ月分)+営業手当+残業手当全額支給東京、札幌、盛岡、仙台、北関東、新潟、長野、名古屋、大阪の支店・営業所のいずれか
株式会社日本シーマート
鮮魚の調理販売スタッフ★新店オープニングを控え増員募集!★月給26.5万円~★賞与年2回★入社祝金有 正社員
月給26.5万~36万円+賞与2回【年収例】464万円/35歳・入社3年目【大阪府】吹田市、茨木市 【奈良県】生駒郡、大和高田市、大和郡 ※転勤なし/勤務地希望考慮
株式会社スリーエスフーズ
パンの製造スタッフ(ヤマザキブランドの各種パンを製造)◎社員食堂・食事補助が充実! 正社員 契約社員
月給17万600円~21万8820円+各種手当+賞与年2回 ※経験・能力を考慮工場/京都府久世郡久御山町佐山新開地280(マイカー・バイク・自転車通勤OK)※転勤なし。

会社名明治ケンコーハム株式会社
業界 食品関連
URLhttp://www.mei-ken.co.jp
所在地 東京都品川区西五反田7丁目24-5日本生命西五反田ビル
明治ケンコーハム株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性