日清ヨーク株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2022年03月02日
乳酸菌の価値を最大限伝えられたら、強いし、健康食品なので、トレンドが続く分には安泰か。

乳酸菌しかない。
飲料の中でもニッチな乳酸菌しかない。のは今後の展開含め、厳しい点もある。

当面は好調。

口コミ投稿日:2019年09月01日
仕事内容:【個人の裁量】実質、決裁者は社長のみなので、会議体を経て新発売の準備を

1.2
口コミ投稿日:2021年05月26日
事業の強み:日清食品グループであるのは強みだと思います。

口コミ投稿日:2019年09月01日
仕事内容:【個人の裁量】ブランドマネージャーは商品の企画からパッケージデザイン、

口コミ投稿日:2019年09月03日
仕事内容:【仕事の進め方】マーケティング部。社長以外フラットな組織で、個人裁量が

回答者: 女性/ マーケティング/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月16日
事業の強み:ピルクルと十勝飲むヨーグルトの2本柱があり、安定はしている。売り上げ

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 物流

口コミ投稿日:2021年08月08日
事業の強み:日清食品グループというブランド力。事業の弱み:ヤクルトや明治乳業、森

成長性・将来性:毎日新商品の研究が行われていて更なる成長を目指して積極的な会社だ

兵庫県神戸市東灘区田中町3丁目19-14
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:パンの品質は全国チェーンのパン屋ではいい方だと思う。ローカル... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区船寺通4丁目2-8
メーカー・食品・飲料
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】新店舗ができたり、催事場で行われる... 続きを見る
兵庫県たつの市
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】私の周りは中途入社が多かったような気が... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手通3丁目2-27大塚グループ大阪本社7F
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】研究開発体制を始めとする企業... 続きを見る
三重県四日市市富田2丁目8-19
メーカー・食品・飲料
事業の強み:他社よりも商品力がある。鮮度や色味は他社と比較しても圧倒的。... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通7丁目1-16三宮ビル南館地下
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:遠方からのお客様や、海外からのお客様もたくさん来店され、雨の... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目26-1寿光ビル 3F
東京都町田市南町田3丁目39-1
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:仕事の量が一定せず、時期によっては時間勤務、急な残業などがお... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-14相鉄本社ビル 4F
山口県下関市大和町2丁目4-8
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】とにかく、会社の体質、考え方が古く、問... 続きを見る

日清ヨーク株式会社で働いていますか?