株式会社HAPiNSの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区西五反田7丁目22-17
HAPiNSの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!HAPiNSで働く社員や元社員から、HAPiNSの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社HAPiNSの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員(アルバイト)として働いていました。最初に提示された時給から上がることはなかったです。また、10年以上のベテランの方でも新人の方と同じ時給なのでそこは改善した方がいいと思いました。 参考になった!0
株式会社HAPiNSの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは会社全体の業績によって左右される事が大きいので、出ないことはないが多いときと少ない時の年収の差が大きい。 参考になった!0
株式会社HAPiNSの転職・就職・採用の口コミ情報
どの地域の店舗でも雑貨屋にしてはわりと良い時給だと思います。締めと支払い日も他の接客業とは変わらずです。給与制度は特別に可も不可もないです。 参考になった!0
株式会社HAPiNSの転職・就職・採用の口コミ情報
今のところ気になる点はありませんが、来年の昇給がどのような基準や評価で上がるのかは開示されてないので、少し気になるところです。 参考になった!0
良い点
株式会社HAPiNSの転職・就職・採用の口コミ情報
雑貨屋さんなので、妥当かなと思ってます。一般社員、中途入社で195000円スタートでした。入社一年未満ですが、夏期、冬期賞与は微々たるものでしたが頂けました。冬期はしっかりと店舗の達成率や仕事内容などで上司が評価をして下さり、賞与に反映されてたので、入社一年未満でも、評価制度はしっかりしていると思いました。 参考になった!0
株式会社HAPiNSの転職・就職・採用の口コミ情報
ここ数年賞与は最低保証の0.5か月支給(年合計1か月)。ベースアップもほとんどなし。しかし役員報酬は減額なし。 参考になった!0
株式会社HAPiNSの転職・就職・採用の口コミ情報
評価項目で差が出にくい制度になっていることもあるが、全体としてはやや低い。昇進していけばある程度上がっていくが、もう少しもらえると生活しやすくなる。残業代などはきちんと出るので問題ないが、他と比べてやや低いように思える。 参考になった!0
株式会社HAPiNSの転職・就職・採用の口コミ情報
会社の経営の部分が大きいが給料やボーナスが低い所が気になります。今後に期待したいです。 参考になった!0
株式会社HAPiNSの転職・就職・採用の口コミ情報
社員以外は昇給は時給で何十円程度。9年間働いたけど最終的に入社した頃とほぼかわらない金額。仕事量に対しての給料が低すぎる。途中から契約社員に登録されたけれど、業績悪化で連帯責任として何故か契約社員だけが時給に降格されたので辞めました。 参考になった!0
時給が低い。
年に一度加給のための考査で自己評価は全く加味されず、店長または責任者に気に入られているかどうかで全てが決まる。
店長が下した評価をさらに上司が調査する事などはない。
中でも一番重視されるのはお店のCS調査の結果で、調査日のスタッフにより他のスタッフの加給額が大きく左右される。 参考になった!0

株式会社HAPiNS
株式会社HAPiNSと同業界のおすすめの会社