株式会社パスポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区西五反田7丁目22-17
パスポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パスポートで働く社員や元社員から、パスポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社員以外は昇給は時給で何十円程度。9年間働いたけど最終的に入社した頃とほぼかわらない金額。仕事量に対しての給料が低すぎる。途中から契約社員に登録されたけれど、業績悪化で連帯責任として何故か契約社員だけが時給に降格されたので辞めました。
気になる点
時給が低い。
年に一度加給のための考査で自己評価は全く加味されず、店長または責任者に気に入られているかどうかで全てが決まる。
店長が下した評価をさらに上司が調査する事などはない。
中でも一番重視されるのはお店のCS調査の結果で、調査日のスタッフにより他のスタッフの加給額が大きく左右される。
良い点
毎年、契約更新のタイミングで個々に自己評価と各店の店長または責任者の考査があり、その内容により加給される。
万が一内容が悪くても、加算の考査のため減給はない。

元日のみ出勤者全員に一律で正月出勤手当がつく。
アルバイトの給料は他と比べると低く、独り暮らしなどには向いておりません。雑貨が好きで、とにかく雑貨屋で働きたいという人しか続けられないかと思います。給料に対し仕事は体力勝負でハードです。ただ、年に一度の昇給があります。

株式会社パスポート
株式会社パスポートと同業界のおすすめの会社