株式会社パスポートの口コミ・評判

東京都品川区西五反田7丁目22-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社パスポートの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社パスポートの転職・求人情報

株式会社パスポート(JASDAQ上場) 正社員 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
かわいい雑貨に癒やされて、ゆったりお客様に寄り添いませんか。
仕事内容 インテリア雑貨店『パスポート(Passport)』にて、接客を中心とした店舗運営業務をお任せします。かわいらしいアクセサリーや雑貨に囲まれながら仕事ができます。
応募資格 ■販売経験をお持ちの方 ★業種未経験、ブランクのある方、歓迎!学歴不問
給与 正社員:月給19万4000円~ 契約社員:月給12万1300円~15万7300円
勤務地 当社運営店舗(北海道・東北・関東・甲信越・北陸・東海・関西・中国・四国・九州)★転勤の有無は選択OK
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/29
株式会社パスポート(JASDAQ上場) 正社員 契約社員
応募資格 学歴不問<業界・職種未経験、ブランクのある方歓迎!>
給与 正社員:月給17万3000円以上 契約社員:月給11万8000円以上
勤務地 全国パスポートの各店舗
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/18
株式会社パスポート(JASDAQ上場) 正社員
業種未経験OK 学歴不問
家族が増えても、ずっと働けますよ。
仕事内容 インテリア雑貨店『パスポート(Passport)』にて、接客を中心とした店舗運営業務をお任せします。かわいくて癒されるキャラクターグッズに囲まれながら仕事ができます。
応募資格 ★接客経験のある方(アルバイト経験でもOK)⇒ 「人と接する仕事」をしていた方であればご応募いただけます!
給与 月給17万3000円以上+賞与年2回 ◎退職金・社員持株会(上場企業です)あり!
勤務地 長崎県(長崎市元船町)または山口県(山口市大内御堀)のゆめタウン内の店舗
掲載期間:16/04/18 ~ 16/05/22
株式会社パスポート
株式会社パスポートと同業界のおすすめの会社
パスポートで働く社員や元社員のみなさまから、パスポートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!