株式会社HAPiNSの年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 31.4歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 31.4歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.5歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.5歳)

株式会社HAPiNSの年収・給与についての口コミ(21件)

回答者: 女性/ 雑貨販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 販売部/ 店長
2.9
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は年一回、賞与は夏期、冬期の2回で上長の評価と店舗実績などで決定します。役職手当はありますが、一万円とかな
賞与(年) --万円
評価制度:評価制度はあるものの、成果を出しても給料に差がつきにくいため、良くも悪くも横並びになってしまい役職をあげていか
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは会社全体の業績によって左右される事が大きいので、出ないことはないが多いときと少ない時の年収の差が大き
賞与(年) --万円
給与水準:雑貨屋さんなので、妥当かなと思ってます。一般社員、中途入社で195000円スタートでした。入社一年未満ですが、
評価制度:業績の評価や、その他の評価項目も含めて、よくもわるくも評価にあまり差がでない制度になっている。そのため、評価が
給与水準:評価項目で差が出にくい制度になっていることもあるが、全体としてはやや低い。昇進していけばある程度上がっていくが
賞与(年) --万円
評価制度:ここ数年は現実離れした予算設定になり計画達成できない人が9割。そのため評価されない。あきらかに経営戦略が失敗し
賞与(年) --万円
給与水準:今のところ気になる点はありませんが、来年の昇給がどのような基準や評価で上がるのかは開示されてないので、少し気に
賞与(年) --万円
給与水準:ここ数年賞与は最低保証の0.5か月支給(年合計1か月)。ベースアップもほとんどなし。しかし役員報酬は減額なし。
賞与(年) --万円
給与水準:会社の経営の部分が大きいが給料やボーナスが低い所が気になります。今後に期待したいです。
2009年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:仕事内容、勤務時間、意外にも肉体労働な点などから見ると、給与は低いと感じる。一人暮らしでは、生活が苦しい。
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:仕事の内容の割に、社員の給与、ボーナスは安いと感じました。準社員の時給も地域として高くはありませんでした。
回答者: 回答なし/ 販売接客/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
4.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:アルバイトは年に1回時給の見直し?があります。きちんと業務をこなしていて評価されれば数十円程度ですが時給が上が
回答者: 女性/ バイト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:時給は最低賃金なので、しっかり稼ぎたい方にはちょっと向いてないかもしれません。
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 販売
賞与(年) --万円
給与制度:年末になると昇給の機会がありますが、最大15円時給アップします。評価制度:長く務めるほど時給は上がりますが、地
賞与(年) --万円
給与水準:契約社員(アルバイト)として働いていました。最初に提示された時給から上がることはなかったです。また、10年以上
賞与(年) --万円
給与水準:どの地域の店舗でも雑貨屋にしてはわりと良い時給だと思います。締めと支払い日も他の接客業とは変わらずです。給与制
賞与(年) --万円
給与水準:時給が低い。 年に一度加給のための考査で自己評価は全く加味されず、店長または責任者に気に入られているかどうかで全
賞与(年) --万円
給与水準:社員以外は昇給は時給で何十円程度。9年間働いたけど最終的に入社した頃とほぼかわらない金額。仕事量に対しての給料
賞与(年) --万円
給与水準:毎年、契約更新のタイミングで個々に自己評価と各店の店長または責任者の考査があり、その内容により加給される。 万が
賞与(年) --万円
給与水準:アルバイトの給料は他と比べると低く、独り暮らしなどには向いておりません。雑貨が好きで、とにかく雑貨屋で働きたい

株式会社HAPiNSの退職金に関する口コミ

2.9
福利厚生:退職金制度はありで2年以上勤務から適用されます。社員は転勤ありですが、社宅制度があるので家賃の7割は会社負担で

給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社HAPiNS
業界 その他の織物・衣服・身の回り品小売
URL http://www.hapins.co.jp/
所在地 東京都品川区西五反田7丁目22-17TOCビル 10F 37
従業員数 137名
設立年 1969年
資本金 100百万円
代表者 柘植圭介
決算月 3月
上場年 1997年
平均年収 361万円
平均年齢 39.7歳

株式会社HAPiNSの年収・給与の口コミページです。株式会社HAPiNSで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを188件掲載中。ライトハウスは、株式会社HAPiNSへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社HAPiNS
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7478件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7034件)

cover-rating

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5492件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4975件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4753件)

cover-rating

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3811件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3676件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3198件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2471件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2428件)