三井製糖株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三井製糖株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三井製糖株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、三井製糖株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三井製糖株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

中途入社
退職
回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 総務/ 一般
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
他の会社と比べ、月給は少ないが賞与が多いので
年収ベースで見ると同じぐらいの給与水準。
転勤で単身赴任となったときの手当は手厚いと思う。

評価制度:
基本的には年功序列。
若手は頑張り次第で評価されやすい。
年に何度か面談の場がある。

口コミ投稿日:2021年07月 6日
回答者: 男性/ FS営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
基本給はあまり高くないが、ボーナスが年間6か月出ている為、なんとかなっている。
住宅手当が手厚く自己負担はわずかで都内に住める。

評価制度:
みんな平均的な評価しかしてもらえず、納得感はない。半分以上の人はA評価で、上位3割がS評価といった具合である。

口コミ投稿日:2021年04月23日

三井製糖株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金制度、住宅補助、寮、財形貯蓄、社員持株会などどこの会社でもあるような制度はしっかり整えている。オフィス環境:オフィス環境は一般的な大手企業と同等かそれ以下である。以前の社長がワンフロアにこだわったせいで、社員の出勤時のアクセ

サトフードサービス株式会社
東証一部上場グループの店舗スタッフ★完全週休2日|7連休制度取得率100%|自己負担1万円の寮あり 正社員
【店長平均月収35万円】月給20万8800円~30万円+賞与他※経験等で加給優遇東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山・滋賀・愛知・岐阜・三重・静岡の各店舗
株式会社モンテローザフーズ
店舗スタッフ(店長候補)★唐揚げ・焼肉・しゃぶしゃぶなど専門業態で活躍★深夜残業無し★ 正社員
月給20.83万~25.5万円+諸手当【例】30.3万円/月給20.8万円+手当北海道、東京都、千葉県、埼玉県、愛知県、香川県の各店舗※希望考慮
株式会社KIYORA
未経験からはじめるPRスタッフ☆化粧品や健康食品を扱います! 正社員
月給24万円以上+賞与(年2回)※想定年収は350万円~430万円です。渋谷区恵比寿南1-14-10 福隆ビル4F ◎恵比寿駅から徒歩5分。転勤はありません。
名糖アダムス株式会社
経理 ◎ 「クロレッツ」や「リカルデント」などを製造する食品メーカー 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分)本社/愛知県清須市一場345-5 ◎JR東海道本線「清洲駅」より徒歩3分
株式会社フレッシュキッチン
製造課長(三菱商事グループ)◎賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分) 正社員
月給27万円~34万円+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分)+諸手当【本社・埼玉センター】埼玉県さいたま市見沼区 【大阪センター】大阪府茨木市 ※希望を考慮

会社名三井製糖株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.mitsui-sugar.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号Daiwaリバーゲート12階
従業員数354名
連結従業員数1238名