株式会社吉野家ホールディングスの口コミを探す

株式会社吉野家ホールディングスのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月26日
給与制度:私は過去にアルバイトで働いていた経験があります。その口コミをお伝えしま

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月30日
福利厚生:アルバイトなので、福利厚生は賄いが安くなることでした。一人暮らしにはと

口コミ投稿日:2021年12月30日
勤務時間・休日休暇:夕方以降は、ほぼ大学生か留学の学生がおおいです。私の店舗は仲

口コミ投稿日:2021年12月30日
給与制度:アルバイトなので、適正に振り込みはされております。ただ、ワンオペがある

口コミ投稿日:2018年02月03日
成長性・将来性:今のところ仕事に対する不満は何一つありません。 自分の仕事に充分に

口コミ投稿日:2018年02月03日
成長性・将来性:人間関係が非常に良好、位が上がると昇給も有り、自宅からの交通の便

回答者: 女性/ 調理・ホールスタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月09日
給与制度:労働内容の割には給料はそんな高くない。土日祝日の手当てや賞与もなし。な

働きがい:【風通しのよい会社か】あまり風通しのよい会社とは思えませんでした。利益

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームというよりは、シ

働きがい:【成長重視か、過程重視か】どちらとも言えませんが、お客様からのクレーム

働きがい:【責任や裁量権について】入っていきなり深夜営業を任されました。パートナ

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】店長に相談しましたが、相

働きがい:【入社後のギャップ】挨拶や礼儀が思ったより欠如していると感じました。お

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】マニュアルより挨拶を教えたらどうですか?

働きがい:【経営陣との関わり】店舗での仕事ですので、役職者は店長だけです。たまに

教育・研修:【周りからのサポート】上司や先輩がほとんど年下でしたので、気は使って

働きがい:【他部署との関わり】新商品が出た時に作成の仕方を代表で習いに行った時に

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】馴染めると思いますが、とにかく留学生が多い

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しい事にチャレンジというのはあり

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】アルバイトでしたから、相手方も自分も両立

働きがい:【社内行事について】入社(アルバイト含む)一年未満は社員旅行もありませ

働きがい:【社員同士の交流】プライベートでは、親交を深めようと四人の人と別々に飲

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に対しては寛容でした。ちゃんと報告するのが

成長性・将来性:同業他社が多い中、本社からの指示通りのものを出す為、そのご当地に

成長・キャリア開発:吉野家は他のところより 変に厳しいところがあるとおもいます笑 で

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】それは反映されると思います。仕事がで

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】主に実践の中に覚えていくスタ

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】それはあまりないですかね

教育・研修:【教育・研修について】基本的に営業中にマンツーマンで色々指導され、や

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】積極的に色々覚えたいと思う気持ちがある

教育・研修:【スキルを高める取り組み】バイトなのでその辺はなかったですが社員だと

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】ある程度のレベルまでいってしまうとそれ以

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】基本的に一から事細かに指導されます!最初

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】接客のスキルや在庫管理能力や責任感、

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】役職が上がったときには認められたとと思い

株式会社吉野家ホールディングスで働いていますか?

株式会社吉野家ホールディングスのカテゴリ別口コミ(38件)