株式会社アドービジネスコンサルタントの口コミ

東京都中央区日本橋浜町2丁目31-1浜町センタービル 18F
アドービジネスコンサルタントの口コミ・評判をご紹介!アドービジネスコンサルタントで働く社員や元社員から、アドービジネスコンサルタントの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料が極端に低い。役職者になっても。そのためか退職者が多いし、仕事柄が楽なためスキルも低下するし、良さを感じない。 参考になった!0
良い点
いい人が多く、親身になって相談にのってくれる先輩が多い。昔の会社にあったような人情がまだ残っている会社である。 参考になった!0
良い点
良い委託先に巡り合えると、多くの優秀な社員からのサポートがあるため、大きく自分を成長させることができる。 参考になった!0
気になる点
結局は、普段請負や委託先の企業に常駐しているスタッフがほとんどを占めているため、そういう意味では、社員同士の普段の交流はあまり図れない。 参考になった!0
良い点
新年会は盛大に行われ、社員のほぼ全員が一堂に会してパーティを行う。その他にも、隅田川花火大会なども大きなイベントである。 参考になった!0
良い点
組織がそんなに階層が深くないので、そういう意味では風通しが良いと言えるが、それもすべて上司次第であり、職場によって大きな差がある。 参考になった!0
若い人が多く、イベントなども活発。フットサルなど社内のサークル活動も盛んである。ただし、普段職場がバラバラなのでサークルなどで顔を合わす以外にはあまり交流がない。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長のための取り組み】本社勤務である場合と出向している場合で研修への取り組みに差があります。 参考になった!0
良い点
【社員の成長のための取り組み】本社勤務の場合は積極的に外部の研修に行かせてくれます。成長につながると思います。 参考になった!0
気になる点
他のIT企業に比べて、よくも悪くも体制が古い。IOTやAIなどの最先端の技術に関われる機会はほとんど無い。まあ、運用芸術をメインに堅実にやっている会社だし、自分はあまり興味のない分野なので特に気にはならないが。 参考になった!1
株式会社アドービジネスコンサルタント
その他/各種サービス関連/官公庁・団体関連
株式会社アドービジネスコンサルタントと同業界のおすすめの会社