クラリオン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市中央区新都心7-2
クラリオンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クラリオンで働く社員や元社員から、クラリオンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

クラリオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社3年目にして、たいした業務もできていないはずなのに仕事以上の対価をいただいてる。むしろ申し訳なくなる 参考になった!0
クラリオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大きく給料を上げることは困難。単年でがんばってもわずかしか昇給しない。4,5年は大きな成果を出し続けないと周りより給料で差をつけることができない。 参考になった!0
クラリオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ、下がることはない。年収に占める賞与の割合は少ないので、年収ベースでは安定している。よっぽどのことがない限り、毎年わずかだが基本給が上がる。 参考になった!0
クラリオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は製造業なのであまり高い方ではないですが、ものすごく低いというわけではありません。比較的残業が多い技術系も残業は36協定を順守する方向感が徹底しているので、仕事拘束時間が多すぎるということはあまりまりませんが、ルールを守れ、xxを提出せよ等全般的に管理志向は強い方だと思います。 参考になった!0
クラリオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
文科系業務部門は上昇志向をあんまり前面にださないならば、人には優しい会社です。決められたことをきちんとやれる人なら問題ありません。技術系部門は部署により差がありますが、上昇志向を考えないならば、比較的評価は公正です。 参考になった!0
クラリオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】年齢で自動的に上がる、役職に応じて上がる、成果に沿って上がる、等 参考になった!0
クラリオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い、かなり低い! 参考になった!0
クラリオン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】支給されるが現段階では額面は不明 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
クラリオン株式会社
電機・精密機器関連/その他
クラリオン株式会社と同業界のおすすめの会社