株式会社国際マイクロ写真工業社の年収・給与(給料)

東京都新宿区箪笥町4-3森松ビル
国際マイクロ写真工業社の年収・給与(給料)をご紹介!国際マイクロ写真工業社で働く社員や元社員から、国際マイクロ写真工業社の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブという名であるものの、  社長の感情ひとつで給与形態が決まるシステムでした。  売り上げと利益率を記載して報告をあげても、  経営陣が数字の読み方が分かっていないため、  社長のお気に入りの人材のみインセンティブがついている形でした。
年収・給与水準
【昇給頻度・昇給額について】人によっては5年働いても昇給なし。  人によっては1年に1度1万円~5万円ずつ昇給。
年収・給与水準
【昇給の仕組み・条件について】社長に気に入られるという成果によって昇給する仕組みです。
年収・給与水準
【賞与の有無・頻度・金額など】会社的に売り上げが上がっているときは賞与がでます。  その際、社長のお気に入りの場合は数十万円ほど、気に入られてない人材は1000円くらいもらえます。
年収・給与水準
【残業代について】残業代はありません。  閑散期であれば月に60~80時間。  繁忙期であれば月に150時間くらいです。
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】ありません。
株式会社国際マイクロ写真工業社
その他/各種サービス関連