株式会社国際マイクロ写真工業社の口コミ

東京都新宿区箪笥町4-3森松ビル
国際マイクロ写真工業社の口コミ・評判をご紹介!国際マイクロ写真工業社で働く社員や元社員から、国際マイクロ写真工業社の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【失敗に対しての寛容さ】失敗しても、怒られることはなく後日、次回からはこうしてほしいと言われる 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】作業については毎日同じことをするため、特にキャリアアップをするような環境ではありませんでした。 参考になった!0
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】初期の頃は過程を重視する感じでしたが、最後の頃には成果を重視されていました。 参考になった!0
【働きやすい環境か】オープニングだったため、みんなで作り上げる感じがあり働きやすかったです。 参考になった!0
2009年頃
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブという名であるものの、  社長の感情ひとつで給与形態が決まるシステムでした。  売り上げと利益率を記載して報告をあげても、  経営陣が数字の読み方が分かっていないため、  社長のお気に入りの人材のみインセンティブがついている形でした。 参考になった!0
2009年頃
【昇給頻度・昇給額について】人によっては5年働いても昇給なし。  人によっては1年に1度1万円~5万円ずつ昇給。 参考になった!0
2009年頃
【賞与の有無・頻度・金額など】会社的に売り上げが上がっているときは賞与がでます。  その際、社長のお気に入りの場合は数十万円ほど、気に入られてない人材は1000円くらいもらえます。 参考になった!0
株式会社国際マイクロ写真工業社
その他/各種サービス関連