株式会社国際マイクロ写真工業社のすべての口コミ

回答者: 女性/ 撮影/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月22日
非常に休みやすい。割と直前に相談しても休ませてくれる。残業はほぼ無い。頼まれることもあるが断っても怒られたり嫌がられたりはしない。定時で帰りやすい。

子育て等の事情で時短勤務や時差出勤のパートは多い。働き方を選びやすい。非常に働きやすい。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月20日
事業の強み:独自の知見を有しているので戦略次第では事業成長する可能性を秘めている

口コミ投稿日:2021年06月20日
福利厚生:福利厚生は何も無い。資格取得制度はあるにはあるが、申し込み時は自腹を切

給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブという名であるものの

口コミ投稿日:2021年06月20日
成長・キャリア開発:無理をする分成長は出来るが、疲弊もする。働きがい:大手企業、

給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】会社的に売り上げが上がっているときは賞与

口コミ投稿日:2021年06月20日
女性の働きやすさ:女性は気を使われる分、ある程度働き

給与水準:【残業代について】残業代はありません。 閑散期であれば月に60〜80

入社時の期待と入社後のギャップ:ある意味想像通り

給与水準:【昇給頻度・昇給額について】人によっては5年働いても昇給なし。 人に

給与水準:【昇給の仕組み・条件について】社長に気に入られるという成果によって昇給

給与水準:【退職金の有無・金額について】あ

口コミ投稿日:2024年01月22日
企業カルチャー・社風:パワハラやセクハラを許さない社内ルールを社員が徹底していて

口コミ投稿日:2024年01月22日
成長・キャリア開発:資格取得の際には受験料はもちろんテキストまで全て用意してくれ

回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月31日
女性の働きやすさ:管理職はほぼ血縁関係者らしく、女性の管理職はいらっしゃいました

口コミ投稿日:2024年01月22日
事業の強み:今日ではペーパーレス化がすすんでおり、資料の電子化業務の需要は減るこ

口コミ投稿日:2024年01月22日
給与制度:パートは資格を取った時だけ昇給する。パートでも賞与がもらえる。勤続年数

口コミ投稿日:2024年01月22日
女性の働きやすさ:子育て、介護関連で休みを取ったり早退する人も多い。とても休みや

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】作業については毎日同じこと

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】初期の頃は過程を重視する感じでし

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗しても、怒られることはなく後日、次回からは

働きがい:【働きやすい環境か】オープニングだったため、みんなで作り上げる感じがあ

働きがい:【チーム重視or個人重視】納品するものを、チーム、個人に割り振られ各自

教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】効率よく進めて

株式会社国際マイクロ写真工業社で働いていますか?