株式会社国際マイクロ写真工業社の口コミ・評判(一覧)

株式会社国際マイクロ写真工業社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社国際マイクロ写真工業社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社国際マイクロ写真工業社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社国際マイクロ写真工業社の口コミ(12件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
2010年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】作業については毎日同じことをするため、特にキャリアアップをするような環境ではありませんでした。
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブという名であるものの、  社長の感情ひとつで給与形態が決まるシステムでした。  売り上げと利益率を記載して報告をあげても、  経営陣が数字の読み方が分かっていないため、  社長のお気に入りの人材のみインセンティブがついている形でした。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の有無・頻度・金額など】会社的に売り上げが上がっているときは賞与がでます。  その際、社長のお気に入りの場合は数十万円ほど、気に入られてない人材は1000円くらいもらえます。
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】残業代はありません。  閑散期であれば月に60〜80時間。  繁忙期であれば月に150時間くらいです。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給頻度・昇給額について】人によっては5年働いても昇給なし。  人によっては1年に1度1万円〜5万円ずつ昇給。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の仕組み・条件について】社長に気に入られるという成果によって昇給する仕組みです。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】ありません。
2010年時点の情報
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】初期の頃は過程を重視する感じでしたが、最後の頃には成果を重視されていました。
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗しても、怒られることはなく後日、次回からはこうしてほしいと言われる
2010年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】オープニングだったため、みんなで作り上げる感じがあり働きやすかったです。
働きがい:【チーム重視or個人重視】納品するものを、チーム、個人に割り振られ各自のペースで進めていく
教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】効率よく進めていくためのやり方

株式会社国際マイクロ写真工業社のカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社ウイルテック
クリーンな工場で働く機械の操作アシスタント ★月収28万円以上|入社祝い金20万円|東証二部上場 正社員 契約社員
月給20万8543円以上+手当+賞与 ★入社2ヵ月目から月収28万円以上が可能!大阪市住之江区にある大手メーカー(主要駅から無料送迎バスあり)★U・Iターン歓迎!個室寮あり。
ジャパニアス株式会社
メカエンジニア(機械設計・電気電子設計)◎リモート案件あり/土日休み/第二新卒歓迎! 正社員
月給22万円以上+賞与・手当 [年収例]426万円/経験3年<転勤なし/U・Iターン歓迎>関東・東北・東海・関西・九州のプロジェクト先・自社拠点 ◎リモートあり
株式会社システムエグゼ
オープン系システムエンジニア ★原則リモート勤務★年間休日124日◎賞与年2回! 正社員
月給23万3400円以上+賞与年2回★初年度の年収は400万円~600万円を想定原則リモート勤務。打ち合わせ時などは、必要に応じて【府中オフィス】東京都府中市寿町1-1-3に出勤。
株式会社カメダ
ルート営業 ◎内勤がメイン/残業月20時間以下/年3回の長期連休あり 正社員
月給22万円以上+賞与年2回 【年収例】400万円(入社4年目)愛知県名古屋市港区七反野1-2302(名古屋競馬場前よりバスで20分)◎車通勤OK/転勤なし
株式会社エヌプラッツ
収益不動産のコンサルティングセールス│未経験大歓迎!|残業ほぼなし│完全週休2日制(土日・祝)★ 正社員
月給20万円以上+歩合給大阪府大阪市中央区平野町3-1-8/淀屋橋駅より徒歩6分 ★マイカー通勤・直行直帰OK ★転勤ナシ

会社名株式会社国際マイクロ写真工業社
業界 その他