株式会社日本イトミックの年収・給与についての口コミ(15件)

回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ リニューアル/ 主事
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:段階性で細かく区切られているが、基本給自体が安い。昇格しても数千円しか上がらない。最高益なのに、給料は増えない
回答者: 男性/ 人事・法務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 管理部/ 部長
4.2
賞与(年) --万円
給与制度:社歴の浅い社員(入社5年目まで)に期待を込めて新設された手当があります。昇給・昇格については、能力基準だけでな
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:昇給は毎年の考課によって号数が上がる仕組み(D0,C2,B4,A6,S8号)手当は一般的な扶養手当はあるが、考
賞与(年) --万円
給与水準:営業なので自由がきく。外出時はある意味なんでもできる。帰社時間も会議などがなければ自分都合だからデスクワークよ
2.3
賞与(年) --万円
給与水準:普通です。繁忙期以外は、定時に帰宅できます。ただし、会社全体で残業を減らしています。普通に賞与も出ますが期待す
賞与(年) --万円
評価制度:営業所だと営業所長の一声で決まるのである程度営業所長と仲良くなる必要はある。ただ、元々の基本給が少ないので昇給
賞与(年) --万円
給与水準:決して高くは無いですが安定はしています。また、残業代はしっかり支払われます。決算にもよりますが決算賞与が出る場
賞与(年) --万円
評価制度:新たに人事評価制度を導入されました。まだ、試用期間の部分もあると思いますが、今後は評価ポイントが明確になって良
2011年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給料は普通です。 がんばればそれなりに一般的には普通だと思いました。 残業がなければ少ないですが給料もボーナスも普
2009年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:成果主義をうたっているが利益の割に社員への還元が少なくモチベーションが高まらない。 年収は他企業とさほどかわらな

株式会社日本イトミックの退職金に関する口コミ

4.2
福利厚生:退職金については、1年以上勤務した社員に支払われるという一般的なものではないでしょうか。近年確定給付型企業年金

給与水準:【インセンティブについて】業務によってインセンティ... 続きを見る
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】部下への還元は無... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社日本イトミック
業界 電気機械器具卸売
URL http://www.itomic.co.jp
所在地 東京都墨田区押上1丁目1-2

株式会社日本イトミックの年収・給与の口コミページです。株式会社日本イトミックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを84件掲載中。ライトハウスは、株式会社日本イトミックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社日本イトミック
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.7
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7481件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7046件)

cover-rating

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5499件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4986件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4757件)

cover-rating

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3811件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3678件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3205件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2471件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2428件)