株式会社日本イトミックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社日本イトミックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日本イトミックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを84件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社日本イトミックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社日本イトミックの給与・年収についての口コミ(15件)

新卒入社
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ リニューアル/ 主事
賞与(年)万円
段階性で細かく区切られているが、基本給自体が安い。昇格しても数千円しか上がらない。最高益なのに、給料は増えない。社員に還元しない会社。

評価制度:
行動基準があり、その点数の合計で来年度の基準が決まる、昇格等が決まる。
上長の推薦かAを3年以上取得しないといけない。

口コミ投稿日:2021年09月14日
回答者: 男性/ 人事・法務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 管理部/ 部長
賞与(年)万円
社歴の浅い社員(入社5年目まで)に期待を込めて新設された手当があります。
昇給・昇格については、能力基準だけでなく行動基準をもって評価を行って決定します。賞与も業績連動となっており、会社業績の他、部門業績なや個人業績といった目標管理によって決定しています。
行動し結果を出した人、成長を目指して何事にも積極的に取り組む人を育てたいという意図の下に定められた制度です。

評価制度:
「評価⇒賞与」、「考課⇒昇給・昇格」という分けで評価を行っています。その基準は「評価⇒目標管理」、「考課⇒行動評価」で行われますので、完全とは言えないまでも実力主義に近い評価制度と言えます。

口コミ投稿日:2020年11月11日
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:昇給は毎年の考課によって号数が上がる仕組み(D0,C2,B4,A6,S8号)手当は一般的な扶養手当はあるが、考課と連動した評価連動手当を導入しており、考課が高い人は給与も高くなる仕組みを2019年度から導入。評価制度:従来は年功序
賞与(年)万円
給与水準:営業なので自由がきく。外出時はある意味なんでもできる。帰社時間も会議などがなければ自分都合だからデスクワークよりいい。部署にもよるが18時過ぎにさっさと帰れる人もいる。
賞与(年)万円
給与水準:普通です。繁忙期以外は、定時に帰宅できます。ただし、会社全体で残業を減らしています。普通に賞与も出ますが期待するほとの金額でありません。給料は、普通です。
賞与(年)万円
評価制度:営業所だと営業所長の一声で決まるのである程度営業所長と仲良くなる必要はある。ただ、元々の基本給が少ないので昇給しても大きくは変わらないようだ
賞与(年)万円
給与水準:決して高くは無いですが安定はしています。また、残業代はしっかり支払われます。決算にもよりますが決算賞与が出る場合もあります。
賞与(年)万円
評価制度:新たに人事評価制度を導入されました。まだ、試用期間の部分もあると思いますが、今後は評価ポイントが明確になって良いと思います。
2011年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給料は普通です。
がんばればそれなりに一般的には普通だと思いました。
残業がなければ少ないですが給料もボーナスも普通にはもらえるのではないでしょうか。
働いている部署により数字がちがうのでボーナスがかわります。
2009年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:成果主義をうたっているが利益の割に社員への還元が少なくモチベーションが高まらない。
年収は他企業とさほどかわらないが残業代で底上げしている感があり残業をしないと
かなり月給が低くなり生活が厳しい。
個人差はあるが夏冬の月給が五万円

株式会社日本イトミックの退職金に関する口コミ

事務局が削除いたしました。
福利厚生:退職金については、1年以上勤務した社員に支払われるという一般的なものではないでしょうか。近年確定給付型企業年金(DB)を導入したため、退職金の半額を年金で受給(一定の利回りで)が可能になりました。社内交流会(飲食代)やサークル活動

評価制度:特別気になることはありませんでしたが、査定する上司... 続きを見る

生活協同組合コープこうべ
コープ商品のルート配送★未経験歓迎/創立100年の安定企業/長距離・夜勤・再配達ナシ/月収例26万円 正社員 契約社員
月給22万6000円以上+各種手当 月収例:26万5000円/入社1年目大阪府北部・兵庫県各地※ご希望・通勤1時間半以内を考慮し決定!U・Iターン歓迎!転居を伴う異動なし!
株式会社ANAP
総務課長(部長候補) 正社員
月給36万円以上+賞与  ◎想定年収:500万円~600万円本社/東京都港区南青山4丁目20番19号 ◎転勤はありません。
株式会社あおき
フードストア「あおき」の店舗スタッフ ★未経験歓迎★賞与年2回!★東京・静岡で積極採用中! 正社員
月給20万円~30万円+賞与年2回 ※能力・意欲・前職給与を考慮し、決定。東京・神奈川・静岡の各店舗 ※希望を考慮し、決定します。
フローバル株式会社
自社ECサイトの企画運営 ★本町駅より徒歩5分 ★残業月5h以内 ★年間休日125日 正社員
初任給月給20万円~ ◎初年度の年収は350万円~450万円を想定しています。大阪府大阪市西区西本町1-15-10 辰野西本町ビル14F(本町駅より徒歩約5分)
株式会社ヒロエナジー
経理 ◎設立以来、売上が右肩上がりの成長企業!/役職者への昇格も可能/年間休日125日/残業ほぼナシ 正社員
月給23万円~30万円+各種手当+賞与(年2回)北海道札幌市白石区北郷4条8丁目4-14(転勤なし)★JR函館本線「白石駅」より車で7分

会社名株式会社日本イトミック
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6313件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4506件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4306件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3128件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)