ユーシーカード株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区台場2丁目3-2台場フロンティアビル
ユーシーカードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユーシーカードで働く社員や元社員から、ユーシーカードの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
総合職メインの給与体系。
一般職は、ほとんど基本給が上がらないらしい。
ボーナスが、総合職と一般職で倍以上違う。
総合職は手当が厚いが、一般職は手当が薄い。最近になって一般職にも退職金が支払われるようになった。
仕事内容の割に給料安く、場所柄交通費が全額でない、朝は満員電車のゆりかもめで、りんかい線、お昼も観光地で割高です。災害対策を考えてもイマイチです。定時では上がることはありえません。急な業務変更は当たり前です。チョット違法性を感じた
2008年頃
個人的には、給与水準は低かったと思います。
残業代がないとかなり厳しかったです。
ただ、昇給試験があり、受かると基本給があがる制度に変更されたようなので、今は給与水準が上がっているかもしれません。試験に受かるのもハードル高いようですが・・・。
一般職だったが、実家暮らしであれば不自由しない、平均的な給与が支給されていた。ボーナスは少し高め。一般職の昇給は、ほぼ定額。勤続年数が増えない限り、大幅な給与アップは見込めない。総合職は、能力による給与差が大きい。
私は一般職で初年度は300万を超えました。
借り上げのマンションも借りれたらので福利厚生はしっかりしています。
しかし昇給はあまりありませんでした。
一年働いて月額2000円程度あがったと記憶しています。
しかし総合職の子は少しずつお給料がアップしていったようです。
ボーナスは夏と冬両方共出ていました。

ユーシーカード株式会社
金融関連