ユーシーカード株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業豚肉/ マネージャー

口コミ投稿日:2024年02月03日
上を向いたらキリがありませんが満足度は高いと思います。近隣にも飲食店が複数あります。忙しい時は、コンビニで弁当を買って食べています。食堂は用意されています。給茶機もあり、リラックスできます。新型コロナ対策として消毒スプレー(アルコール消毒)も用意されています。居心地は、良い方だと思います。(感覚は、人それぞれですが)
食品の自動販売機があります。便利に使っています。

照明はLEDが採用されています。新型コロナ対策として、空気清浄機が配置されています。

回答者: 女性/ 基幹職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事務サービス第2部/ なし

口コミ投稿日:2023年09月12日
福利厚生:福利厚生はしっかりしていると思う。有給・資格の取得支援・レジャー施設を

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし

口コミ投稿日:2023年12月03日
福利厚生:住宅補助対象の人は7割会社負担のため、年間でかなり年収が上がったことに

口コミ投稿日:2021年01月20日
福利厚生:ベネフィット・ステーションに加入できます。オフィス環境:(台場拠点)社

回答者: 女性/ あいか事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月19日
オフィス環境:オフィスはでかくはないが小さくもない。2フロアあるため少し行き来は

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月04日
福利厚生:派遣社員はなしです。本当に何もありませんが、交通費やたまに会社で先方か

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 事務

口コミ投稿日:2023年09月21日
福利厚生:総合職以外は退職金は出ない。オフィス環境:都内ならお台場に本社が、池袋

回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月28日
福利厚生:退職金あり、財形貯蓄あり。住宅補助は若手社員にある。オフィス環境:ビル

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月22日
福利厚生:財形、ベネフィットオフィス環境:会議室少ないし、小さい食堂は食べる場所

口コミ投稿日:2016年07月24日
福利厚生:最低限の福利厚生が整っていると思う。 育児休暇は3年。 時短勤務は小3まで

福利厚生:産休制度や短時間勤務制度など、女性に必要なものは充実していると思います

福利厚生:【長く働いていける環境か】従業員数も少なく、知らない人がいないフレンド

福利厚生:長期休暇を好きな時に取得できるようになっていたので、安い時期に海外旅行

福利厚生:福利厚生は整っていると思います。産前産後休暇、育児休暇、時短勤務等の制

福利厚生:【長く働いていける環境か】子育てママでも、融通性のき

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月06日
オフィス環境:駅から近く通勤しやすい。オフィスは明るく開放的で快適。1人1人の席

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ コミュニケーション課

口コミ投稿日:2022年01月30日
オフィス環境:某航空系のプリカ業務はクレームが多いにも関わらず、オペレーターが座

口コミ投稿日:2022年08月29日
オフィス環境:航空会社のコールセンター業務は業務端末が足りないので全員が出勤して

口コミ投稿日:2022年08月16日
オフィス環境:東池袋事業所は休憩スペースが非常に狭い。ゆっくり食事したいけど食事

口コミ投稿日:2022年01月03日
オフィス環境:東池袋事業所は休憩室はゆったりしてないし、フリーWi-Fiがあって

口コミ投稿日:2021年12月09日
オフィス環境:東池袋は休憩室が他の所に比べ、ゆったりしていない。各テーブルに充電

口コミ投稿日:2021年12月01日
オフィス環境:社内にフリーWi-Fiがあるのはいいけど、時間帯により繋がりにくい

回答者: 女性/ 役員秘書/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年07月21日
福利厚生:正社員のみですが・ゴールドカードが福利厚生で持てる・資格取得のための研

口コミ投稿日:2022年07月22日
福利厚生:直接雇用ではないので実態は分かりかねますが、住宅補助や財形貯蓄はあった

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:分煙が徹底されていて、食堂も眺めが良かった。場所がお台場なので、周囲の

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月01日
オフィス環境:オフィス環境、共有スペースはきれいで過ごしやすい環境だと思います。

東京都中野区中野4丁目3-2
金融・保険・クレジット・信販
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:給与面は他のコールセンターに劣るが、アルバイトには珍しく有給... 続きを見る
東京都港区芝公園1丁目1-1住友不動産御成門タワー
金融・保険・クレジット・信販
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトや、パートは退職金はありませんし、財形貯蓄もできま... 続きを見る
愛知県名古屋市西区名古屋ルーセントタワー
金融・保険・クレジット・信販
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】チームの面子が整っていれば... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央1丁目3-1AER 9F
金融・保険・クレジット・信販
回答者: 女性/ 業務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:風通しが良いため社員一人一人とコミュニケーションがはかりやす... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2-3マルイト難波ビル 17F
金融・保険・クレジット・信販
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】期間限定でしか使用されていない... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 18F
金融・保険・クレジット・信販
福利厚生:退職金、住宅補助、各種保険などの福利厚生は整っている方だと思... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目2-1
金融・保険・クレジット・信販
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:転勤が多いので住宅補助があります。社員持株などもありました。... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区荏田西1丁目3-20
金融・保険・クレジット・信販
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】夏期休暇と... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1
金融・保険・クレジット・信販
オフィス環境:低層ビルなので社内の移動が楽。お昼は食堂があり食堂で買わなく... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1丁目14-14全東信本社ビル
金融・保険・クレジット・信販
福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】まったくない 契約が取れ... 続きを見る

ユーシーカード株式会社で働いていますか?