データ・マネージメント株式会社の口コミ

東京都港区新橋3丁目4-12DTビル 6F
データ・マネージメントの口コミ・評判をご紹介!データ・マネージメントで働く社員や元社員から、データ・マネージメントの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社員が成長できるようなプロジェクトを選んでいるとは思えない。成長したいと思うなら自分で勉強して知識を得るしかないと思う。 参考になった!0
良い点
休憩時間はプロジェクト先の休憩時間が反映されます。休憩時間はちゃんと休憩とれるようになっているので安心です。 参考になった!0
気になる点
ボーナスを一定の割合でもらえるのはいいのですが、プロジェクト先に出向しているためか、どんなに頑張ってもボーナスに反映されていないと感じる。 参考になった!0
良い点
新卒でも最初の夏期賞与がもらえるのがいいところです。また、ボーナスもある程度もらえるため、満足しています。 参考になった!0
気になる点
基本的にプロジェクト先での勤務となるため、他部署とは全く関わりがなかったです。社員が集まるのは年に一回の忘年会程度です 参考になった!0
良い点
配属されるプロジェイクとによるところがあります。自分のプロジェクトではシフト制だったため、毎日定時退社できました。 参考になった!0
気になる点
給料はSES企業としては普通ぐらいだと思います。ですが残業代は全額支給されるため、残業がでないところに比べればいいほうであう。 参考になった!0
気になる点
配属されるところにもよりますが自分のいた職場は監視オペレータとして配属されていたため、技術が全く身に付かなかった。 参考になった!0
良い点
情報系学科出身でない文系も積極的に採用していることもあり、文系などの学部からIT系企業に入社したいと言う方にはおすすめです。 参考になった!0
オペレータ業務を中心に業務をしていました。配属されたのが24時間365日の職場であり、夜勤があり体力的にきつかったことオペレーション業務のため技術が身に付かなかった。 参考になった!0
データ・マネージメント株式会社
データ・マネージメント株式会社と同業界のおすすめの会社