ヤマザキ・ナビスコ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ヤマザキ・ナビスコ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ヤマザキ・ナビスコ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを55件掲載中。エン ライトハウスは、ヤマザキ・ナビスコ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ヤマザキ・ナビスコ株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 27.2歳)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 27.2歳)
回答者の年収範囲 :万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 23.5歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
万円
(平均年齢 25.0歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
万円
(平均年齢 24.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
万円
(平均年齢 23.0歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
万円
(平均年齢 26.5歳)

ヤマザキ・ナビスコ株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造
賞与(年)万円
残業すればするほど稼げる会社です。
ただ残業は残業して当たり前帰りたくても帰れない職場です残業出来る?って聞かれません。
非常に帰りづらい雰囲気の現場です。新入社員でも入ってる40時間近くやらされます。重いものは役40キロぐらいのものを持たされたりします。リスクアセスメントなんて形だけで行っております。

評価制度:
年功序列なので仕事ができなくても出世します。なので何かトラブルがあっても無かったことなどになります

口コミ投稿日:2021年02月27日
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ヤマザキビスケット/
賞与(年)万円
手当はすくなく夜勤手当が2000円です

評価制度:
年功序列で仕事ができなくても
40過ぎてからなら役職つきます
中途入社は未来がないとおもいます

仕事ができる人は
上の人間からこき使われます

口コミ投稿日:2021年07月 1日
回答者: 男性/ 間接/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:毎年昇給制度はあり、長く働けば給料は上がっいく。残業代は全額支給される。資格による手当は無い。評価制度:典型的な年功序列、20代のうちはそこまで昇給が期待出来ない。役職が付くとかなり高給が期待できる。
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:製造は課によって普通番だけの課と三交代制の課があります。三交代制の課は交代手当がつくので、けっこうもらえるみたいです。夜勤を5日間やっただけで1万円以上手当がつきます。
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製造
給与制度:完全年功序列であり不満評価制度:評価の基準が不明
賞与(年)万円
給与制度:完全年功序列。インセンティブ等もなく、基本的に結果がどうであれ評価は変わらない。
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:他会社と比較するとまあまあな給料、ボーナスである。家賃補助が手厚いので、お金は貯まる方である。
2011年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:営業においては、よっぽどいい業績を上げない限り、給料に差は生まれません。しかしこれは20代後半社員の話なので、キャリアを積めば、給料にも大きな差が生まれてくると思います。あまり競争を好まない人には向いている会社だと思います。

ヤマザキ・ナビスコ株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【月間の残業代・残業理由】24時間の工場で2交代の... 続きを見る

ダノンジャパン株式会社
3PLマネジメントスペシャリスト(物流管理・改善をお任せ)◎ヨーグルト『ダノンビオ』等を全国へ 正社員
月給35万円~40万円+季節固定賞与年2回(昨年度実績2ヶ月分)+業績賞与東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー13F ★各線「中目黒駅」から徒歩1分 ★転勤なし
株式会社清修庵
店長候補(幹部も目指せます)◎創業69年、京都の老舗企業/長期連休可/賞与年2回/住宅手当あり 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回 ◎経験・能力等を考慮します。京都・滋賀・奈良・兵庫・大阪・三重・和歌山の各店舗 ◎希望を考慮、マイカー通勤OKです!
サントリーコーヒーロースタリー株式会社
生産スタッフ/コーヒー生産に関わる原料仕込、焙煎業務 正社員
月給20万円~38万円+賞与年2回 ◎住宅手当や家族手当あり(条件あり)海老名工場 ◎転居を伴う転勤なし ◎部門間異動あり
株式会社BGFコーポレーション
A5ランク飛騨牛専門店『馬喰一代』の店舗スタッフ/残業ほぼなし/完休2日/SNSで注目の人気店! 正社員
月給23万円~45万円 +賞与+各種手当 ★1食100円のまかないあり!岐阜(岐阜市、各務原市)、愛知(名古屋市西区・中村区・中区)にある店舗
渡辺泰株式会社
ガーデニング用品メーカーの提案営業/<自然と人に優しい設立59年の老舗企業>/リモートワーク可能 正社員
月給23万円以上 ※経験・能力考慮します。<年収例>350万円以上/入社1年目本社/大阪市西区千代崎2-1-40 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎です。

会社名ヤマザキ・ナビスコ株式会社
業界 食品関連
URLhttp://www.yamazaki-biscuits.co.jp/
所在地 東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 40F
ヤマザキ・ナビスコ株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本マクドナルド株式会社
日本マクドナルド株式会社

口コミ(7655件)

株式会社ドトールコーヒー
株式会社ドトールコーヒー

口コミ(1590件)

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

口コミ(1242件)

株式会社LEOC
株式会社LEOC

口コミ(1139件)

株式会社ココスジャパン
株式会社ココスジャパン

口コミ(744件)

富士産業株式会社
富士産業株式会社

口コミ(700件)

万円

回答者:女性 / 栄養士 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 北陸事業部 / チーフ
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは期待しない方がいいです。責任者として配... (続きを見る)

株式会社ドンク
株式会社ドンク

口コミ(625件)

モロゾフ株式会社
モロゾフ株式会社

口コミ(569件)

日本食研株式会社
日本食研株式会社

口コミ(543件)

株式会社東洋食品
株式会社東洋食品

口コミ(538件)