三菱UFJリース株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1丁目5-1新丸の内ビルディング
三菱UFJリースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三菱UFJリースで働く社員や元社員から、三菱UFJリースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

三菱UFJリース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
普通の派遣先より少しだけ高い時給でした。仕事内容と時給は、まあまあ見合っていたと思います。おかげで生活に少しゆとりが出来ました。 参考になった!0
三菱UFJリース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
銀行ほどの上昇率ではないが、30代前半で900万円はオーバーする。ワークライフバランスもよく、満足できる。 参考になった!0
気になる点
三菱UFJリース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成績がボーナスにある程度は反映されているものの、いい時と悪い時の差は大したものではない為、働くインセンティブに繋がっていないです。
また、労使関係はいい会社であると思いますが、労働組合がない会社の為、有事の際に一抹の不安は覚えます。 参考になった!0
三菱UFJリース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収ベースでみた給料は入社後3年間でかなりの上がり幅であるが、それ以降は緩やかな伸びにとどまりす。ボーナス額も他の会社へ就職した同期よりもかなり待遇が良かったです。
基本的に給料に不満がある社員はそんなにいないと思います。 参考になった!0
三菱UFJリース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は相当高い。あの仕事でこの給与が貰えるのが不思議である。もう少し下げても誰も文句は言わないと思う。一般職はもらいすぎなので営業にもっと分けてもいいと思う。役員が多すぎで給与もいいのでそこも改善点。 参考になった!0
2008年頃
三菱UFJリース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金融事業なので、そこそこ給料・給与体系もよいものかと考えてはいたが、意外と、そんなに給料・給与体系はよくなかった。おそらくUFJ本体、あるいはUFJ核部分に近い、末端のほうではない上層部会社・部門でないと、いくら金融といえども高給与は望めないということかもしれない。 参考になった!0
三菱UFJリース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金融系ということもあり、一般的な給与水準としては良い方だったと思います。 参考になった!0

三菱UFJリース株式会社
三菱UFJリース株式会社と同業界のおすすめの会社