空港施設株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区羽田空港1丁目6-5
空港施設の口コミ・評判をご紹介!空港施設で働く社員や元社員から、空港施設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年06月21日
気になる点

口コミ投稿日:2019年06月21日
空港施設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この仕事はマルチスキルが必要な為、仕事一つ一つと向き合う中でスキルが磨かれていきます。入社から現在までを振り返ると自分が成長している事に気付きます。顧客のニーズや会社の方針に合わせ自分をカスタマイズするようなイメージでしょうか?仕事が成功したときの達成感も味わえます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート空港施設株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート空港施設株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート空港施設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート空港施設株式会社
気になる点
空港施設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は技術職で入社しました。マナー研修など社会人として基本的な部分の研修はありましたが、技術的なことは殆ど配属先で仕事を行いながら覚えていきます。当社では建物を保守管理するにあたり、建築・電気・設備と幅広い知識が必要となるため、配属前に基礎的な研修があるとより良いかと思いました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート空港施設株式会社
空港施設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
多くの施設に携われることです。当社ではオフィスビル以外にも航空機の格納庫や訓練施設などの保守管理も行っており特殊な建物のため幅広い知識が必要になります。またトラブルが発生すると飛行機の運用に影響することもあるためより責任感がある仕事になりますが、そのような施設を管理していると思うととてもやりがいがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート空港施設株式会社
空港施設株式会社
各種サービス関連/その他
空港施設株式会社と同業界のおすすめの会社
空港施設株式会社のおすすめの求人